ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хе... хе... Открыли сезон или фрирайд в Олимпике!

RSS-поток ветки «Хе... хе... Открыли сезон или фрирайд в Олимпике!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):

Спорить не буду, вне трассы, да и на трассе, где сдирают, и земля и камешки будут. Весь скользяк оставить можно

аха, на трассах местами особенно где крутяк- как оыбчно народ соскабливал и до земли Smile
но убивало то что на 5 и внетрасске встречались просто БОЛЬШИЕ камни- вроде не видно, подлетаешь к нему и видишь только за пару метров- причем некоторые торчали см на 20 Shocked
или едешь по лесу вдоль трассы, и вроде пухлячок, но периодически так снизу по ногам бам...бам.... а бывало вообще напарываешься на камень и летишь в снег
еще в той же завьяле напрягает достаточно большое количество всяких пеньков вдоль трасс по лесу- на один такой я упал жопой Laughing ладно несильно а если хорошо приложиться то можно серьезно травмироваться
такчто фрирайд по малому снегу- не совсем гуд
Doors

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно вам... катацца надо уметь, тогда и скользяк цел будет... даже если камней много...
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
....
"Хорошо зарабатывающий" - это ни в коем разе не значит "безвылазно работающий"
...

Doors писал(а):
Да ладно вам... катацца надо уметь, тогда и скользяк цел будет... даже если камней много...

Тебе можно книгу написать о том, как в молодом возрасте зарабатывать и не вкалывать, и чтобы с работы по пять раз в год отпускали и как по камням прокатиться, чтобы скользяк не разадрать. Если по делу будет написано, то успех думаю будет потрясающий Smile Про первое спрашивать небуду дабы не оффтопить, а про второе просвети плиз, здесь это не офф: "Как нужно проехать по снежку с камешками чтобы скользячку не убить"?
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Про первое спрашивать небуду дабы не оффтопить, а про второе просвети плиз, здесь это не офф: "Как нужно проехать по снежку с камешками чтобы скользячку не убить"?

Ай пускаюсь во все тяжкие, но не могу удержаться: надо было родиться эльфом, например Леголасом! Smile)))) Эльфы веса не имеют Smile

На лыжах еще можно 1 ногу поднять, если видишь что на камень идет, а вот на сноуборде вообще предпринять ниче не получается Sad
Marantz (99)

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
Marantz (99) писал(а):
А во-вторых, мне интересно, где же на НГ можно без очередей покатацо а?? Smile

Давай ты сначала перечислишь те 10 курортов, про существование которых ты знаешь... (:

Странный ты человек... а если я 1000 курортов знаю... Ты скажи конкретно где на НГ очередей нет!?
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marantz (99) писал(а):
Doors писал(а):
Marantz (99) писал(а):

Давай ты сначала перечислишь те 10 курортов, про существование которых ты знаешь... (:

Странный ты человек... а если я 1000 курортов знаю... Ты скажи конкретно где на НГ очередей нет!?

Ага, мне тоже очень интересно. В пределах досягаемости. В России, чтоб по русски или на крайняк по башкирски гутарили, а то у меня с англицким проблемы Very Happy Грузия не катит, там скоро очередного президента будут заваливать, неспокойно катаццо буит.
Doors

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарт Вейдеру
А не надо, чтобы с работы по 5 раз отпускали... новогодние праздники - 1, майские праздники (все равно никто не работает, отгулы взять можно) - 2, отпуск 2 раза по 2 недели - 3,4. А если договориться и взять отпуск 2 + 1+ 1, то получаецца 5.....
Ну ладно, 5 - это уже мало вероятно.... но 4 раза в год - очень реально...

По поводу камней и скользячки - лыжи вовремя разгружать надо и дугу резать, а не боком скрести... я не говорю, что скользяка как новая всегда будет, но сильных повреждений будет мало...
я канешна не знаю, может у нас понятия "убитости" разные... видел я как школьники убитостью сноуборда понтуюцца, показывая друг-другу незначительные ссадины на скользяке, но по-моему, это не серьезно... серьезная рана - это когда скользяк насквозь разодран, или куски торчат...

Marantz (99) писал(а):
Doors писал(а):
Marantz (99) писал(а):

Если бы ты 1000 знал, не задавал бы глупых вопросов...

Umg писал(а):
Marantz (99) писал(а):
Doors писал(а):
Marantz (99) писал(а):

Ага, мне тоже очень интересно. В пределах досягаемости. В России, чтоб по русски или на крайняк по башкирски гутарили, а то у меня с англицким проблемы Very Happy Грузия не катит, там скоро очередного президента будут заваливать, неспокойно катаццо буит.

ага, забыл еще поставить условие, чтобы баба голая на верху горы пиво в литровых кружках на халяву раздавала...
у тебя какая задача? У меня задача - покатацца... а этого везде навалом...

хотя, если даже включить твой жесткий фильтр, могу сразу на вскидку - Киргизия...
tatarin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извините за офтоп небольшой: Олимпик открыт? для катания (не фрирайд ЫЫЫ )
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Вик: если бы видел мой скользяк ты бы не беспокоилсо за него Wink ...

2Дорс: ну мудрость от старости обычно не далеко бегает, а тут больше занудством пахнет,и немного зажратостью Wink Хотя чаще мы себя мним серьезными,правильными,сезон открываем только по проверенному снегу, свою навороченную доску расчехляем только в снежные завалы вспоминая геройства которые творили в молодости Wink...

Фигня это все... фан можно ловить всегда... но для этого не мешало бы обзовестись покоцаной снарягой Smile

Кстати за всю каталку 3-4 царапины (ну я про видимые говорю)...так что не так уж много,для того чтобы зарядить себя перед сезоном,и вспомнить как это делается раньше чем ляжет снек Smile)))) Idea
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):

По поводу камней и скользячки - лыжи вовремя разгружать надо и дугу резать, а не боком скрести... я не говорю, что скользяка как новая всегда будет, но сильных повреждений будет мало...
я канешна не знаю, может у нас понятия "убитости" разные... видел я как школьники убитостью сноуборда понтуюцца, показывая друг-другу незначительные ссадины на скользяке, но по-моему, это не серьезно... серьезная рана - это когда скользяк насквозь разодран, или куски торчат...

кхм......тут я поперхнулся жрачкой.... Very Happy
во-первый- я бордер...Laughing
во вторых- резать дуги в Аше или на Завялихе в лесу..... Shocked
там двигаешься обычно по ломаной линии- от точки до точки где можно сменить направление движения- дугами тебе не позволит двигаться плотность поросли
а камни на трассе лехко перепрыгиваются если вовремя замечаешь
и если ты такой умелец- чтож не фрирайдишь в сорочанах по 5 сантиметровому снегу Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru