ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как добраться?

RSS-поток ветки «Как добраться?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно на вертолете "Robinson R-44"
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.nedoma.ru/glc/abzakovo.html#road
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
По-моему человек имел ввиду без машины.

По-моему человек сам не понял что имел в виду.
maxxK

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помоему этого человека вы сдесь больше не увидете...
Воздушный Змей

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 8:24 pm    Заголовок сообщения: Всем шибко умным!..:)) Ответить с цитатой

Мартышка - спасибо! )))
Относительно умственных способностей и особенностей всех прочих, отклкнувшихся на мой вопрос - сами, надеюсь, понимаете, какое мнение сложилось у меня "обо вас обо всех!" )))))
Кто-то решил, что он умён и отроумен ввиду своего хамства? Уверяю вас - други, вы в заблуде!
И точно ещё вот что, ЗДЕСЬ МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ УВИДИТЕ, чес-слово, пачткотня в инете уже надоела. Хочется ж нормальных отношений, а тут... как в большинстве подобных мест, шибко умные висят!.. Ну-дык... тут вам и самое место!..
Удачи не желаю, пардон!
Smile
А модератору - БАЛЬШОЙ "МИНУС"!
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 9:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Всем шибко умным!..:)) Ответить с цитатой

Воздушный Змей писал(а):
...Кто-то решил, что он умён и отроумен ввиду своего хамства? Уверяю вас - други, вы в заблуде!
И точно ещё вот что, ЗДЕСЬ МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ УВИДИТЕ, чес-слово, пачткотня в инете уже надоела. Хочется ж нормальных отношений, а тут... как в большинстве подобных мест, шибко умные висят!.. Ну-дык... тут вам и самое место!..
Удачи не желаю, пардон!
Smile

а ведь не первый камень в наш огород... а?
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 9:33 pm    Заголовок сообщения: Re: Всем шибко умным!..:)) Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
а ведь не первый камень в наш огород... а?

посиди на специализированных форумах... здесь весьма все добрые. а всего-то чуваку надо было набрать в поиске "дорога до абзаково", вместо того, чтобы отнимать время у людей. так что в первую очередь именно он невежлив, невоспитан и нагл. да еще и эгоцентричен.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, правильнй ответ: дорога в Абзаково Laughing
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо заданный вопрос содержит половину ответа.
Плохо заданный вопрос вызывает флуд и подъебки.
Плохо заданный простой или тупой вопрос, отпущенный на день на самотек - либо провокация, либо от скудоумия.

Не чувствую за собой вины.
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 3:01 am    Заголовок сообщения: Re: Всем шибко умным!..:)) Ответить с цитатой

Воздушный Змей писал(а):
Мартышка - спасибо! )))
Относительно умственных способностей и особенностей всех прочих, отклкнувшихся на мой вопрос - сами, надеюсь, понимаете, какое мнение сложилось у меня "обо вас обо всех!" )))))
Кто-то решил, что он умён и отроумен ввиду своего хамства? Уверяю вас - други, вы в заблуде!
Удачи не желаю, пардон!
Smile

ну а какого ответа ты ожидал???
для получения адекватного вопрос надо задать правильнывй вопрос
к тому же это тысячу раз обсосано на форуме ,и даже наверняка есть в факе, да и поиском думаю воспользоваться несложно, вместо того чтобы задавать не содержащие конкретики вопросты и потом кидаться на модера, давшего тебе ссылку, чтобы ты мог удовлетворить свой интерес
или ты думаешь что задача модеров и админов состоит в том, чтобы на любой вопрос копипастить инфу с других форумов или с этого же самого???
дам тебе совет- учись общаться с людьми- и они к тебе потянутся..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru