|
|
| Автор |
Сообщение |
VIC
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
насчет того что от лица не идет теплый воздух -это ребята полнейшее гонево.....как и то что выдыхаемый воздух через малейшую щель может попасть под маску- только имея извращенную фантазию можно представить такое.... я ВЫДЫХАЮ В СТОРОНУ, а не себе в морду
в субботу было такое обдин раз- встречный легкий ветер, я выдохнул против ветра и пар попал на маску, но почемуто внутрь он попасть не спешил, а появилась испарина на внешней стороне линзы...которая успешно была удалена протиркой
доказательством того что от лица идет-таки теплый воздух может служить то что пока не снимаешь маску с лица- испарина на линзе НЕ ЗАМЕРЗАЕТ- если снял маску в теплом помещении она легко удаляется салфеткой, а если на морозе- конечно тут же замерзает
маска прилегает хорошо, надеваю непосредственно на морду лица- все равно запотевают линзы
для себя объясняю это тем что я далеко не худосочного телосложения, и катаюсь я далеко не по горнопляжному- потею довольно сильно |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
2VIC какуюто ты хрень написал. ИМХО  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
2VIC какуюто ты хрень написал. ИМХО  |
а мне пох на чьюто имху, у меня свая есть  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маска у тебя хреновая или дышать меньше надо.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
джентельмены! по койкам!!! (цы)
1)сноубордисты больше двигаются
2)вик толст... эээ... альтернативно сложенный сноубордист (впрочем Гошке тоже меньше есть надо имхо - как и мне!!)
все. |
|
| Вернуться к началу |
|
боцман

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| аа, в аше сегодня шикарно погоняли, спасибо за советы, проблем с запотеванием практически не было, оказалось довольно хорошие и удобные очки прикупил)) Интересно то, что даже если немного запотевали, когда на большой скорости ехал - они опять прозрачными как стёклышко становились)) |
|
| Вернуться к началу |
|
боцман

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а от того, что потеешь и пар оседает внутри очков жижа эта спасает, или просто вентиляция нужна? |
|
| Вернуться к началу |
|
|