|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ufabike

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что Кузьмин это эталон вкуса на форуме? |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ufabike писал(а): |
Хоть бы кто пришел и купил у меня книжку:)
А то все только грозились купить.
А воз и ныне там!
Неужели никто из Недомовцев не покупает компьютерную литературу |
Да у тебя в подъезде накурено, к тебе поэтому не идет никто.
А можешь список выложить того что есть или лучше прайс в архиве. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет.
но зато скоро ты станешь эталоном "уфабайка"
и будешь хранится в палате мер и весов во франции
трудно пока понять в чем будет измеряться "уфабайк"
но никак не в "ответ по теме" |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сайт на что!
www.ufabooks.ru
все там
и при чем тут подъезд:)
я дома книги не продаю |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Букс, я придумал!
Только представь:
Стоит у тебя в подъезде толпа ни о чем не подразумевающих падонков, а ты тут как выйдешь к ним, голый с членом в руке, как начнешь им махать, по болде бить, приговаривая: как вы ко мне ссуки, так и я к вам! ... Я думаю тут или парни навсегда сбегут от такого извращенца, или в следующий раз захватят с собой Слима...
50/50... но сколько кайфов! |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
получится как у мушкетеров
сначала один на всех
а потом все одного
=)) |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
а меня не столько курящие в подъезде достают, сколько в теплое время когда окна открыты курящие на ближних балконах - затягивает запах в спальню и довольно сильно раздражает и спать мешает.
С советами про кьндиционер прошу воздержаться. У кого есть кондишн в спальне, те поймут, а если нет, то нет - ниочем треп.
так что я за тотальный запрет курения в любом случае и везде где это может раздражать некурящих. Такой вот бытовой фашизм. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
| я за тотальный запрет курения в любом случае и везде где это может раздражать некурящих |
В данном случае остается тока предложить воинствующим! НЕкурящим пройти туда (догадайтесь куда?) где не может раздражать !!! аможет даже и понравится )
И узаконить курение везде где это только может раздражать НЕ курящих ... |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
права курящих бла-бла-бла...
но, Терик! не ты ли где-тО утверждал что свобода каждого кончается там, где нарушается свобода другого?
и еще - заметь - в моем примере была помеха спокойному сну, а отнюдь не запах дыма в кабаке. Согласись - это разные вещи.
и тем не менее - если вдруг случится референдум по вопросу запрета табака - я проголосую за максимально жесткие запреты и ограничения. Я бросил курить в 96-м. Не с первого раза, но бросил. Поэтому считаю себя вправе на высказывание такого мнения.
Но, к сожалению, пока власть продажна и лоббируема, табачные корпорации не допустят сколь-нибудь значимых и действенных мер по снижению уровня потребления сигарет.
Кстати - я приветствую (каК это ни противоречиво) пропаганду сигарного и трубочного табака. Кальян опять же. Сам изредка балуюсь. У меня даже трубка есть своя. Весьма недурна! Кальянная в Правде мне очень навится. А вот курение сигарет - это кака. Взрослые люди с сосочкой во рту. Как маленькие. Чуть понервничали или заскучали - раз и сосу в рот. Тьфу! противно. А когда на переговорах кто-нибудь жестикулируя сгаретой напускает на себя мимику задумчивости или напыщенности - то просто смешно и я понимаю что передо мной слабоумный и слабохарактерный индивидуум. КоГда сам бр сал курить - первым делом отказался от сигарет именно на деловых встречах. И начал изучать жесты других. Познавательное и полезное дело!
Так что, Терик и олл - давайте ка лучше вместе дадим отпор власти табачных корпораций, а заодно меньше мусора будет кругом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
нет.
но зато скоро ты станешь эталоном "уфабайка"
и будешь хранится в палате мер и весов во франции
трудно пока понять в чем будет измеряться "уфабайк"
но никак не в "ответ по теме" |
Измеряться он будет в КилоПлаксах
А если серьезно, тоже терпеть не могу, когда гадят в подъездах. Но решение вижу не в нытье на форуме, а в личном участии, в любом виде; внушения, пиздюлей, вызова ментов, стрельбы из газового пистолета - все, что угодно.
Сам, в молодости, в подъездах чего только не делал, но не курил и вещественных доказательств не оставлял. А если выходил какой либо злой дядька и говорил: "если сейчас не уберетесь, - все пиздюлей получите!" - убирались, даже без обид. Русский язык все понимают, просто применять нужно правильно.
Если однажды, Букс выбежит на лестничную площадку, размахивая топором и крича "Порублю Ссуки!!!", в следующий раз, детишки, подумав "Там в такой-то квартире какой-то ебанутый живет", пойдут курить в другое место.
Начни с себя, в общем. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|