|
Автор |
Сообщение |
Тихоход

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
А им каждому эту фотку надо распечатать и на стикло за дворник приляпать, да с каментами)
Но фотка смишная, понравилас) |
|
Вернуться к началу |
|
BigAppleRed

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РК писал(а): |
предлагаю самоклейки делать с самыми разными текстами и изображениями. Два варианта уже тут написали - "idiotparking.ru" и "ненавижу ГАИ". Давайте еще креативить. Размер предлагаю А7 (как карманный календарик), цена 3р\штучка. Тираж любой кратный 16шт. ася 156142438, адрес электомыла такое же только добавьте собачку и мейл ру. |
привет хотел бы заказать несколько наклеек про парковку в асю достучаться немогу! вот мой номер 300266080  |
|
Вернуться к началу |
|
BigAppleRed

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я уже ищу где заказать такие наклейки! отличный способ вымещать на придурках свое зло! кто нить знает где можно найти шаблон стобы его потом напечатать а не набирать самому? |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня оставил 2 записки с надписью "Я паркуюсь как идиот". Размер 10х6 см. Водятлу будет видно хорошо, а вот со стороны видать не очень  |
|
Вернуться к началу |
|
Парковка
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Второе апреля.
Нумер один - себе почти не изменил. В том же месте, в тот же час. Что блин мешает поставить свою коротышку носом в линию? Слава богу, машинка маленькая и в некоторых случаях, как сегодня, "недолёт" не фатален.
Нумер два - за один день стал опытным водителем или почитал форум. Интересно, снял ли полиэтилен с сидений? В отличие от вчерашнего дня, встал как положено. Беру назад своё предположение про три места.
Нумер три и четыре - "что вижу то пою", то есть где ехал там и встал. Как обычно, этим ленивцам влом повращать рулём и они гордо занимают полтора места каждый. Учитывая, что таких ленивцев девять, то нормальных водителей влезло бы минимум тринадцать.
Превед, парктроники, завтра продолжим. |
|
Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже хочу такие наклейки, если что, я в доле. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Парковка. А по моему на фотке все более-менее в рамках приличий. Откровенных идиотов не видать. Есть несколько машин, которые можно было бы поплотнее поставить, но учитывая что водителями этих самых авто могут оказаться дамы, то ситуация с паркингом выглядит нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
Парковка
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такой сегодня редкий и удивительный день. Действительно, все почти хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
вчера выхожу после работы к машине, и вижу ее в таком виде
вся машина уклеена стикерами...всяяя
я в шоке, вспомнил сразу эту тему, думаю мож как встал не прально....
через 5 минут из засады вышел друг и поздравил с 1 апреля)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Парковка
Да и не каждый может усечь, как надо поставить машину, чтобы общий план из твоего окна выглядел прилично.
Просто одно дело поставить к бардюру, да перпендикулярно, другое - под углом, без какой либо разметки, да еще чтобы все 30 человек сделали как один.
Вот если ты там бордюрчик оложишь, тогда думаю будет легче. |
|
Вернуться к началу |
|
|