ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2009/2010

RSS-поток ветки «Аджигардак 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 238, 239, 240  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
канатчики стали вежливые вот

+1 дитям и девушкам бугеля подовали.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вирус-то нашелся? Говорят потеряли его Smile
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем! Сегодня первый раз в Ашу съездил. Классно! Тут отчет написал у себя в блоге http://blogs.mail.ru/mail/hanter0/
IvanovM

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrUg писал(а):
я вообще-то не любитель пухляка, но 6ка вчера была великолепна. Хотели сегодня повторить, но ночью по ней прошел ртатрак, убив все удовольствие. А катание отменное. Жалко, что IvanovM вчера повредил руку и сегодня не учавствовал. Жаль мне тебя

нечего меня жалеть, палец уже двигается Smile
покатался всего часа 2 с утра в субботу, но не пожалел, все отлично. билеты продаются, подъемники поднимают (останавливаются ненадолго, но канатчики без сожаления срезают бугель и запускают заново), трассы хорошие, хоть и не все открыты, отдыхающие дружелюбные, цены правильные. спасибо, аджигардак.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
2jiv, я уже писал, на сегодняшний день единственный косяк Аши- бугеля (я на лыжах катаюсь).Но с этим ничего не сделаешь.Все остальное слишком хорошо для меня.До подъема ценника - катаюсь там.Работникам Аши огромное спасибо за работу, и руководству тоже.

Что то ты достал уже. Со своей экономией. Типа Аша рулит А и Б отстой.
И там и там есть свои преимущества. А гонят на выхи без ночевой это ваще отстой
PS И этим кичится. ИМХО

Последний раз редактировалось: Gosha (Пн Дек 14, 2009 9:15 am), всего редактировалось 1 раз
Vasya

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша,у всех свои тараканы Very Happy
Седня чето вечером на подъезде к Аджибардаку, около изб справа,самарские номера видел,и протез похожий на Вована,они
че подсели что-ли? Very Happy
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

я вообще не понимаю таких "историй".
человек набирает скорость не соответсвующую видимости перед собой и еще обвиняет "жертв".

дело не в соответствующей видимости, а дело что человек перекрывает своей ездой всю трассу, а 2 человека, которые едут противосинхронно друг другу, полностью перекрывают возможность их проскочить...
Васёк

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как нистранно в эту субботу я нехило отдохнул в Аше (я не про трассы и психобугельную дорогу Very Happy ) - по краям 6 и 3 ещё остался пухлячок его и разбивали, народу на этих трассах было мало все гоняли по мегакрасной 1 и 2 трассе, там всё выскоблили до земли почти. Кароче все по старому.
to virus видел твои майдены до сих пор выглядят креативно.
ПиСи Приятно удивили пацаны с Оренбурга ликерчиком который они предварительно залили в лыжную палку, к сожелению не запомнил название этого нектара. Отдельное спасибо им за ликер.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
Как нистранно в эту субботу я нехило отдохнул в Аше (я не про трассы и психобугельную дорогу Very Happy ) - по краям 6 и 3 ещё остался пухлячок его и разбивали, народу на этих трассах было мало

Васёк писал(а):
все гоняли по мегакрасной 1 и 2 трассе, там всё выскоблили до земли почти. Кароче все по старому.

А я что то не понял что все на них ломятся? Smile
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Вирус-то нашелся? Говорят потеряли его Smile

Денис в XXXXXXX состоянии доставлен до дверей дома )))

Видео как он "ЖОГ" имеется ))))

жду разрешения Дениса что бы показать обществу

TO Старший Бирюков
факт получения палок Вирусом я на видео зафиксировал )))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 238, 239, 240  След.
Страница 89 из 240
Отели в Аджигардаке:

rax.ru