ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Защита шорты

RSS-поток ветки «Защита шорты»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Rem

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 4:31 pm    Заголовок сообщения: Защита шорты Ответить с цитатой

Здравствуйте честной народ. Зашел я сегодня в триал в надежде купить себе защиту в виде шортиков (катаю на борде). Прорекламировали мне фирму USD но в самом магазине на меня напал ступор, выбор большой, есть с крупными вкладышами, есть более мягкая, есть с жосткими накладками. Консультант ничего не смог сказать, кроме как берут эту, так как в ней удобно и показал самый дорогой вариант. Брать в слепую за 5 рублей шорты мне не захотелось. Подскажите кто какую защиту пользует?
Цель: начать прыгать и т.п. Плюс хотел узнать есть ли разница женские шорты и муж? Жена начинает кататься, в Аше всю жжжж себе отбила. Как вариант одни на двоих?
Ilja69

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шорты разные бывают. Есть с мягкими накладками, есть с жесткими. И те и другие нормально защищают. По половой принадлежности, в основном универсальные. Хотя существуют и специальные модели, для женщин.
Начинающим и просто катающимся, я бы рекомендовал простые модели с мягкими накладками, проверено, работают на все 100%.
У нас, даже мотокроссмены в таких ездят.
REMUS

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Защита копчика лучше если жесткая, остальное может быть мягким.
Ilja69

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Защита копчика на всех шортах, всегда, гораздо мощнее остальных накладок. Без этого никак.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все что я мерил в триале - казалось ужасно не удобным

другое дело Dainese
типа таких http://prox3m.ru/shop/dainese/d188d0bed180d182d18b/ только с замками спереди, чтобы неснимая штанов одевать

я померил их у Невского и сразу же купил
jiv

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незабудь еще шлем купить самое главное. в проэкстриме кстати тоже неплохая защита помимо дайнеза есть.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

UFO и шерты (2 сезона катаю) и панцырь с локтями (первый сезон). доволен.

Дайнес не понравился, неудобно Wink слишком много всяких лямочек и т.п... я простоту люблю...

Без защиты в последнее время принципиально не катаюсь...
Rem

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спасибо за ответы. то jiv шлем купл первым делом еще 2 года назад, панцирь в прошлый сезон подарили, а вот с шортами я запоздал. я так понял шорты что продают в проэкстриме самый лучший вариант на ваш взгляд? останется только локти и колени, тогда страх вообще отключится Smile
jiv

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там щас в проэкстриме не дайнезовские, дайнез там уже практически весь кончился, другой какийто бренд, мне понравились, и по цене 2000р.

сразу вопрос в тему, где у нас в городе еще продают дайнез?, хотел купить защиту на спину.
boglai

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О как в тему... В пятничку тоже изучал трамплинчики. И упал да так что голова с пол часа кружилась, потерялся или нет не помню. Но хорошо что шлем был(bern в проекстриме брал) а то капец наверное сотресение если не кровотечение ну да ладно... А вот жо... болит до сих пор, если б это было в рамках приличия выложил бы фото синяка. Копчик вроде непострадал, но в машину сажусь медлено Smile Это был уже второй сигнал. Первый был в начале сезона в аше когда выкинуло на пухляке с камня и этим же камнем досталось по ягодице. Ещё лёжа в сугробе подумалось хорошо что не копчик.
Теперь вот пока попа заживает езжу и выбираю шорты. Как раз в начале сезона понравились в проекстриме самосбросы, но их уже нет. Сейчас же там есть блекфаер три вида по толстости зашиты ну и по цене от 1500 до 2300. Тоже ничего бюджетно и вполне удобно. А вот чемпионе есть зашита спины, шеи и копчика атомик, в виде футболки но уж больно дорого 7000. Но идея интересная.

Всё что знал лошара сноубордист сказал, теперь вопросы:
а нужны ли сноубордисту имено шорты если он не джибит, может вполне достаточно защитить копчик спину и ягодицы. Тоесть прикупить атомиковский жилет, а вот на ягодицах у меня как раз карманы штанов туда вставить кусочки туристичеких ковриков Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru