ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Демская база-переезд?

RSS-поток ветки «Демская база-переезд?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
Maxi писал(а):
вот быдло сцуко ))) если этот народ сгинет с Земли,.......

Этот народ победил в войне, востановил страну из руин, пережил социализм, гайдаровские экономические эксперементы, да много еще чего было , этот же народ терпит ораторов называющих его быдлом.

2Maxi :
НЕ умный
НЕ Красивый
ОСКОРБИТЕЛЬНЫЙ лично для меня пост.

2ALL

Почему все, кроме GAVRICKa промолчали мне не понятно.

как высокопарно!
maxxK

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не приходило в голову что туда идут люди для которых эта экономия имеет смысл?

После сгинет смайлов небыло
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):

Этот народ победил в войне, востановил страну из руин, пережил социализм, гайдаровские экономические эксперементы, да много еще чего было , этот же народ терпит ораторов называющих его быдлом.

Мне кажется те люди которые изображены на фото, и которых Maxi назвал быдлом, по моему вполне обоснованно Smile, это не совсем тот народ о котором ведешь речь ты...
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
ну и правильно)) гаврик, а ты покупай носки ишимбайского чулочного комбината - тоже дешевые, но получше и будет патриотично))
так и делаю, хреновые времена прошли кстати Smile
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
ну во первых, я смайлеки вижу после слово сцуко =)))

а во вторых, если этот народ такой великий, чо он за носками как стадо ходит?
где его достоинство? =)))))))))
даже великий американский и европейский народ сходит с ума на простых сезонных распродажах
maxxK

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня задело обопщение НАРОД к которому я себя причисляю.

Я не считаю быдлом людей у которых мало денег.

Кстати кадры показывающие штурм супермаркетов в дни распродаж на ютуб выкладывают со всего мира, видимо человеческая расса вапще недостойна этой планеты.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):

Кстати кадры показывающие штурм супермаркетов в дни распродаж на ютуб выкладывают со всего мира, видимо человеческая расса вапще недостойна этой планеты.

ага. недостойна Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
xt3 писал(а):
ну во первых, я смайлеки вижу после слово сцуко =)))

а во вторых, если этот народ такой великий, чо он за носками как стадо ходит?
где его достоинство? =)))))))))
даже великий американский и европейский народ сходит с ума на простых сезонных распродажах

интернет-магазины когда-нибудь сделают из них человеков )))
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):

2 maxxK: я тоже себя причисляю к ЭТОМУ народу, как это ни прискорбно. По финансовой составляющей тоже никого к этой категории не отношу. Просто посмотри внимательно на фото, которое выложили в начале темы. Насчет супермаркетов в дни их открытия и людей их штурмующих думаю тоже самое.
Насчет народа прошедшего войну и бла-бла-бла , давай не будем. С молчаливого согласия , а порой и с активным участием этого народа Россия из сильной европейской державы превратилась в помойку. И сейчас с молчаливого согласия этого же ВЕЛИКОГО народа его имеет собственная власть.
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

глядя на тачки, на которых приезжают люди на демский рынок, отнюдь не скажешь, что там бедняки отовариваются.

если не считать перекупов, то многие из них - это люди у которых толи совок, толи колхоз в голове сидит еще.
эти колхозные потребители подрывают экономику страны.
вместо того чтобы придти в магазин возле дома, купить товар с наценкой и обеспечить работой и зарплатой всех: от продавца и сторожа до производителя, которые заплатют налоги.
они с утра всей семьей едут в дему и там сливают свой потребительский потенциал в низкокачественный заморский товар.
негодяи!! =)))

путина с пошлинами на них не хватает!! Evil or Very Mad

ps спросите откуда я знаю про то как там на рынке? я там когда-то трусы и носки покупал Very Happy больше там ничего хорошего нету ))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru