|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
YurikGL

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
Да нет, не лукавят. ФАС и суды начинают действовать при обращении граждан. Почему если граждане промолчат то дело не сдвинется с мертвой точки? И то не всегда. Почему если бы Навальный не подал в ФАС заявления на тендеры их бы провели? У нас что нет государтсвенных регуляторов которые должны отслеживать такие вещи ? Или они не могут или не хотят. Нужное подчеркнуть. |
Любую проверку нужно инициировать. Наиболее правильное и честное инициирование - заявление гражданина или организации...
| kkv писал(а): |
| Koldrex писал(а): |
| Можно я нечего комментировать не буду по их поводу. Кто регулярно с ними сталкивается и так все знает. |
Во-во. Как столкнёшься с любой госструктурой, то возникает ощущение как будто в говно наступил по колено. |
Свинья везде грязь найдет
| YurikGL писал(а): |
| Страждущие правду могут писать во все инстанции. Повторяю, что считаю цивилизованным писать в инстанции, а не рассуждать впустую о том какие умные или глупые люди... |
Ну да. Конечно. Ну я написал я в твою инстанцию. И чё? Толку то?
 |
Ты уверен, что почта России не задержала твое письмо?Уже разбирались с таким. Звонишь в организационно-контрольный отдел Советского района. У них копия должна быть.
| Я полностью понимаю людей, которые послали всех вжопу и не участвуют вообще ни в какой общественной жизни, потому государственные службы - это другая, паразитическая форма жизни и сталкиваться с ней нужно только в случае КРАЙНЕЙ необходимости. |
А я не понимаю таких людей. Можно и нужно делать мир лучше. Возможностей просто море.
з.ы. считаем написавших обращение по поводу закона о взымании денег с носителей цифровой информации... Раз..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любую проверку нужно инициировать. Наиболее правильное и честное инициирование - заявление гражданина или организации...
|
Угу, написал как то в республиканское профильное министерство, мол где на Вашем сайте документы которые Вы от нас требуете, писал вежливо с указанием ФИО и должности. Ответили на следующий день тоже вежливо дали ссылку, правда опубликовали документ с запозданием. Ответ получил вечером не поленился обработал отослал в структурные подразделения по всей Башкирии.
А на следующий день к нам по всей Башкирии явились с прокурорскими проверками по данному документу.
Совпадение наверно
Если кому интересно речь идет о реестре цен на лекарственные средства. |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не буду ввязываться в палемику - просто факты сообщу и всё. Сегодня был в Конгресс-холле на конференции касательно развития малого бизнеса, там же присутствовал президент РБ Хамитов. А теперь тдддд - Пустовгаров Ю.Л. заместитель премьер-министра правительства РБ рассказал о том что многие чиновники нагрелись на программе по субсидированию малого бизнеса и теперь на них заведены уголовные дела (думаю никто сейчас не будет требовать от меня доказательства - они в прокуратуре если кому надо). Вот так рушиться доверие к чиновникам. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня от этой новости оно наоборот укрепляется
вот если бы дела были не заведены, тогда бы рушилось ) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Страждущие правду могут писать во все инстанции. Повторяю, что считаю цивилизованным писать в инстанции, а не рассуждать впустую о том какие умные или глупые люди... |
Ну да. Конечно. Ну я написал я в твою инстанцию. И чё? Толку то?
 |
Ты уверен, что почта России не задержала твое письмо?Уже разбирались с таким. Звонишь в организационно-контрольный отдел Советского района. У них копия должна быть.
|
Я подожду еще.
Если письма не будет, ты скажешь что я дурак и плохо охранял почтовый ящик, не позвонил организационно-контрольный отдел через Луну стоя на голове или не пришел лично в секретную приёмную в 25:00 по марсианскому времени.
А если письмо вдруг случится, то я уверен что в нём будут лучи поноса оборонительного типа "бла бла бла ваше обращение рассмотрено бла бла так как работы выполнялись уфаводоканалом то бла бла нужно спросить туда а мы в домике бла бла бла ремонт будет выполнен никогда потом бла бла бла".
Я всё дело в том что всем этим гавном заведуют те кому похуй на результат их труда. Трактористу похуй на асфальт не в его дворе. Мастеру ЖЭУ похуй на тракториста. Адресату моего письма похуй на меня и сроки ответа я его раздражаю своим наличием, а также похуй на ЖЭУ, трактористов и весь его грёбаный район, он его отвлекает от бани. В итоге у меня по двору течёт гавно, мастер сидит в своём ЖЭУ, тракторист давно съебался, адресат парится в своём коттедже. Всё прекрасно.
Это было написано просто чтоб показать что не всё так в ромашках... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тот кто утверждает, что в России нет коррупции, распиздяйства и чиновники не берут мзды, либо подлец, либо дурак. Вам, Юрик, какая больше позиция ближе? Впрочем, можете не отвечать, пусть каждый сделает свои выводы. Но, что очень прискорбно, третьего варианта ответа здесь нет. Либо Вы упертый дурак-идеалист, либо обычный подлец-тролль. Сидите и заводите людей, а они ведутся. Как-то так.
Последний раз редактировалось: Кузнецов (Ср Окт 27, 2010 11:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костя, браво! Отжог!
Да нафика нападать на Юрика? Я уже давно понял что любой, даже общепризнанный и доказанный!!!!, факт мздоимства или чего еще нехорошего вызовет одну и ту же реплику: а че, среди жиперов, гайцов людей других конфессий и профессий нет подобных козлов? Просто и понятно для каждого! Это типа один водятл другого подрезает и тот на перекрестке кричит ему: ты че, казлина?! А он ему вместо оправдания грит: пошел в жопу, у тебя машина грязная! Это типичная практика многих юристов Но это далеко не диалог между дискутирующими
В принципе парень много хорошего делает по своей работе, да и не по работе, что заслуживает похвалы. Но вот категоричное мнение по некоторым вопросам настроило против него подавляющее большинство форума. Напрашивается вопрос, а нахрена козе баян? Мол, зачем это ему нужно? Стереотип и не только стереотип (скорее реальность жизни) этому большинству точно не изменишь. Если даже Хамитов, ДАМ и ВВП в открытую говорят что коррупция уже заебала. Нельзя же продолжать держать голову в песке! Могут и в жопу отпихать... Или подписался в программу по реабилитации чиновников перед мнением населения?
Наверно проще соглашаться с очевидными вещами и не спорить что без суда нельзя никого голословно обвинять. Такая тактика не позволяет сажать воров в законе, например. Все знают что он главарь ОПГ, а доказанных эпизодов нет. Как то лояльнее пора уже с сообществом местным...  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
России важен каждый? - История одного переписчика
http://murconstant.livejournal.com/669.html
| Цитата: |
| В этой статье я попытаюсь в красках поведать об очередном свидетельстве чудовищного бардака и глупости на территории нашей с вами страны. Или города... или, надеюсь, округа. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Правильно, Den aka Virus! Нахера доказывать вину чиновника? Ведь Хамитов,ДАМ и ВВП в открытую говорят что коррупция уже заебала. Чиновник--сразу 10 лет по 58 статье УК. Ой, ее нету.... Возродим!!! И за колоски будем сажать, и за анекдоты. А если на меня покажут что я вор в законе-нахера это доказвать? Людское мнение--самое правильное.Расстрелять к е...ой матери-и никаких разговоров.И неважно, что самое крупное правонарушение в моей жизни--безбилетный проезд в троллейбусе. Народ всегда прав. Если скажут что ты козел--готовь рога для обрывания. |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузнецов писал(а): |
| Тот кто утверждает, что в России нет коррупции и чиновники не берут мзды, либо подлец, либо дурак. Вам, Юрик, какая больше позиция ближе? Впрочем, можете не отвечать, пусть каждый сделает свои выводы. Но, что очень прискорбно, третьего варианта ответа здесь нет. Либо Вы упертый дурак-идеалист, либо обычный подлец-тролль. Сидите и заводите людей, а они ведутся. Как-то так. |
Браво Валера!!!! Или уже Костя. Или кто то или я пьян. Порадовал, особенно после поражения салавата, как бальзам. А то "понимаешь" создали тут касту неприкасаемых. Сам же оскорбляет напропалую, а потом "плачется" - "ай обижают злые дяди меня"........ |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|