|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
YurikGL

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Трайк, продолжай! не хватало еще чтоб чиновники на форуме людям рот затыкали... |
Если завтра будут твоих детей к наркомании склонять по твоей логике склоняющим тоже рот нельзя затыкать.... ууу... нехорошие чиновники... тут свободомыслящие люди рассказывают о том, как клева колоться, а вы рот затыкаете... |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| YurikGL писал(а): |
| Всегда, когда сталкиваешься с чем-то, что тебе не нравится, прежде всего спроси себя "что лично ты сделал, что бы этого не произошло". |
а что в данном конкретном случае с пошлинами на технику и отчислениями их в михалковоскую контору случае должен был и могу ли сделать я? музыку слушаю по радио. ПО ищу бесплатное. кино смотрю в кинотеатре. где не прав я что буду вынужден заплатить? или ты скажешь что "это всё негодяи производители включат это в стоимость, это они нехорошие человеки на самом деле не правы" ??
Юра, ты вообще скажи как считаешь правильное постановление или нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Трайк, продолжай! не хватало еще чтоб чиновники на форуме людям рот затыкали... |
Если завтра будут твоих детей к наркомании склонять по твоей логике склоняющим тоже рот нельзя затыкать.... ууу... нехорошие чиновники... тут свободомыслящие люди рассказывают о том, как клева колоться, а вы рот затыкаете... |
Мастерски передернул!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Orsen писал(а): |
| Всегда, когда сталкиваешься с чем-то, что тебе не нравится, прежде всего спроси себя "что лично ты сделал, что бы этого не произошло". |
а что в данном конкретном случае с пошлинами на технику и отчислениями их в михалковоскую контору случае должен был и могу ли сделать я? музыку слушаю по радио. ПО ищу бесплатное. кино смотрю в кинотеатре. где не прав я что буду вынужден заплатить? или ты скажешь что "это всё негодяи производители включат это в стоимость, это они нехорошие человеки на самом деле не правы" ??
Ну как он может сказать, что это бред, если такой команды не было. Презумпция невиновности канает только в отношении чиновников (оне полюбому взятки не берут), а мы, по мнению чиновников и в частности Юрика (типа чиновника) воруем по-любому и единственный способ это сразу с нас бабло за это брать Моё самоесубъективноененачтонепретендующее имхо |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Васёк писал(а): |
Презумпция невиновности канает только в отношении чиновников (оне полюбому взятки не берут), а мы, по мнению чиновников и в частности Юрика (типа чиновника) воруем по-любому и единственный способ это сразу с нас бабло за это брать |
клево! клево!
я предлагаю каждого чиновника при взятии на работу на некоторое время в тюрьму сажать (ну там 1% от стажа на госслужбе). полюбому же где-то че-то да возьмет или протащит
он то может и честный, но как-то ведь нужно людям возмещать моральный убыток, за то что другие берут. ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
SvetLana

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни конкретных сумм - ничего.... Если собирать будут на таможне то это равно вводу новых таможенных сборов. Т.е. все равно, что пошлину новую ввести. Такие дела быстро не делаюстя. |
Все там есть и суммы 1% и сроки. Собирают не на таможне, а "аккредитованная организация", уплачивает призводитель и импортер.
Купит , например, Кузнецов себе новый фотик за 6о тыр. для фотографирования родной башкирской природы, а с него тут же 600 рубликов цап! и 240 руб из них поделят , кто там у нас, Крутой и Михалков, 180- Басков и Куценко и еще 180- всякие продюсеры.
Причем сохраняется принцип "бабло к баблу"- распиливается оно пропорционально количеству присутствия в эфире. А кто у нас в эфире? Известно кто.
Вот я им предлагаю еще следующий закон принять : при покупке ножика посадить меня , скажем, на 15 суток, ибо потенциально я же могу этот ножик использовать, чтобы кого-нибудь того...? За покупку ружжа, соответственно, с полгода отсидишь. Ну за покупку а\м так можно сразу на год закрывать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SvetLana писал(а): |
| ///Вот я им предлагаю еще следующий закон принять : при покупке ножика посадить меня , скажем, на 15 суток, ибо потенциально я же могу этот ножик использовать, чтобы кого-нибудь того...? За покупку ружжа, соответственно, с полгода отсидишь. Ну за покупку а\м так можно сразу на год закрывать. |
ДАНУНАХ, это ж так всем мужикам срок за изнасилование светит... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| shurale56 писал(а): |
ДАНУНАХ, это ж так всем мужикам срок за изнасилование светит... |
так вот почему у нас всеобщая воинская обязанность =))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Диски, 1 % и пр. - мелко всё это...
Вон администрация Кемеровской области серьёзно озабочена борьбой с йетями. С её официально сайта инфа http://www.ako.ru/press/viewtext.asp?C52599=On
| Цитата: |
24.09.2010 ЭТО-НЕОБЫЧНО Лесные пожары заставили всех снежных людей Алтайского края мигрировать в Кузбасс.
Они воруют домашних животных и воюют с медведями |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| Васёк писал(а): |
Презумпция невиновности канает только в отношении чиновников (оне полюбому взятки не берут), а мы, по мнению чиновников и в частности Юрика (типа чиновника) воруем по-любому и единственный способ это сразу с нас бабло за это брать |
клево! клево!
я предлагаю каждого чиновника при взятии на работу на некоторое время в тюрьму сажать (ну там 1% от стажа на госслужбе). полюбому же где-то че-то да возьмет или протащит
он то может и честный, но как-то ведь нужно людям возмещать моральный убыток, за то что другие берут. ))) |
По твоей логике нужно что бы каждый автомобилист в год штрафы вперед платил... даже если не нарушит... С тебя наченем?
| Orsen писал(а): |
По принципу - не скажу. Правильно ли это - брать со всех. Так же как не скажу правильно ли налог на дороги брать с лошадей или брать с бензина.
| SvetLana писал(а): |
Ни конкретных сумм - ничего.... Если собирать будут на таможне то это равно вводу новых таможенных сборов. Т.е. все равно, что пошлину новую ввести. Такие дела быстро не делаюстя. |
Все там есть и суммы 1% и сроки. Собирают не на таможне, а "аккредитованная организация", уплачивает призводитель и импортер.
Купит , например, Кузнецов себе новый фотик за 6о тыр. для фотографирования родной башкирской природы, а с него тут же 600 рубликов цап! и 240 руб из них поделят , кто там у нас, Крутой и Михалков, 180- Басков и Куценко и еще 180- всякие продюсеры.
Причем сохраняется принцип "бабло к баблу"- распиливается оно пропорционально количеству присутствия в эфире. А кто у нас в эфире? Известно кто.
Вот я им предлагаю еще следующий закон принять : при покупке ножика посадить меня , скажем, на 15 суток, ибо потенциально я же могу этот ножик использовать, чтобы кого-нибудь того...? За покупку ружжа, соответственно, с полгода отсидишь. Ну за покупку а\м так можно сразу на год закрывать. |
В постановлении про цифры ничего нет.
Еще раз повторяю, что такие вещи мгновенно не делаются. Нужна толпа документов где кто и как собирает... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|