|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
egor
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот надо же кто то ещё этим занимается! Я когда то давно запускал такие штуковины но не долго - где то час или два налетал наверно на радио а ваще если реально тема интересует то могу найти телефончик людей которые запускают до сей поры я то уже вряд ли решусь - надо навык поддерживать да и зрение острое а если сам решишься то совет тебе - по возможности поднимай сразу повыше -метров на 50 хотя бы потому как в случае ошибки будет пара лишних секунд на выравнивание. Удачи. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Tag писал(а): |
у нас тут на дв спорта на школьном поле запускали недавно самолет на радиоуправлении, интересно смотрелось, кружил, потом радиус увеличивали, а потом, насколько я понял, они превысили дальнобойность пульта и он у них полетел в прямом направлении в сторону жилых домов, чем закончилось не знаю
а вообще есть какая-нибудь защита от потери связи? |
| Цитата: |
Есть на жопе шерсть.
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
Rustem

|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А скока такая машинка кушает горючки? |
|
| Вернуться к началу |
|
noize
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А где моно намутить авиа модели? |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
noize
В авиамодельном кружке для школьников.
Я как то классе в 5-м ходил у себя в Инорсе в авиамодельный. Он был в здании 15-го магазина, где сейчас Кристалл.
Там народ в основном мутил бойцовки (вроде так называли) - крыло и сзади стабилизатор для вертикали. Кордовые. Привязывали к каждому по ленте из оберточной бумаги. Кто кому больше винтом срежет, тот и победил.
Но я сам ушел оттуда так и не доделав свой планер(((
У нас там препод клевый был. У него у самого был тоже кордовый кажись, тоже с ДВСом, но блин - копия Мессершмидта 262! Причем шасси там, все ништяк было. Ваще дура большая! Может выдел кто? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|