|
|
| Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2кузьма: Было дело..
Не выдавай секреты...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Travel

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2005 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| не могу сказать про популярность Аши и Айгира, точнее уровня лазающих на них. Но могу заявить с ответственностью (уффф) что на Калим-Оскане сйчас делают маршрут 8А! Возможно на диске будут Ассы и Аша(???)! |
|
| Вернуться к началу |
|
N Гость
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Аша - все маршруты детский лепет - минусов вообще нет. Самая тема в Башкортостане - Калим Оскан, а самы-самый маршрутик - ТАМЕРЛАН (автор Суюндиков) 8А !!! пройти его в башкирии дано точно не каждому (ну 1-2 человека после глубокого насоса голимым red point_ом) |
|
| Вернуться к началу |
|
N Гость
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поправлю! На калим оскане сейчас делают самый-самый-самый крутой маршрут - по состоянию на вчерашний день уже забито 3 крюка Если не добавлять дополнительный зацепы, и не делать долбленки - то получиться что-то типа 8с или 9а а может и 9b и в мире живет парочка веселых человеков обладающих такой силой хвата чтоб ее пройти (типа ЮДЖИ ХИРОЯМА). Но мыж в башкирии поэтому там будет куча дополнительных зацепок. А начинается трасса прямо из грота (пещера Салавата Юлаева) |
|
| Вернуться к началу |
|
Поисковик
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Поклонники экстрима. Есть одно место в зимнюю пешую экспедицию по Ловозерскому горному массиву. Навык ночного (с налобником) хождения по склонам обязателен. |
|
| Вернуться к началу |
|
Travel

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Поклонники экстрима. Есть одно место в зимнюю пешую экспедицию по Ловозерскому горному массиву. Навык ночного (с налобником) хождения по склонам обязателен. |
Все хорошо, вот только далековато для урала Я уш лучше на алтай схожу... |
|
| Вернуться к началу |
|
most1717@mail.ru Гость
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 7:16 am Заголовок сообщения: ЭКСТРИМ РУЛИТ) |
|
|
самые экстримальные роуп -джамперы живут в самарской облости,что мы тут творим порой на грани фола), главное народ думайте о страховке, и кстати если у вас выходит больше 10 метров свободного падения, никогда непользуйтеся статической верёвкой(или деревяшкой) она порвётс , сто пудова порвётся .А лучше всего статику , ставьте тока на вытяжку))) это мой вам душевный совет)
ТЕМА:) |
|
| Вернуться к началу |
|
|