|
|
|
Автор |
Сообщение |
DenR
Зарегистрирован: 13.01.2004 Сообщения: 9351 Откуда: Планета The Мля
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2018 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сильно не радуемся чтобы не сглазить. Иначе будет следующим кого ВТБ выкупит насильно.
Как говорит Потапенко, власть готовится создать госкорпорацию РосТорг.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 23432 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2018 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно уже такие мысли посещают. Думаю так все и будет. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
Зарегистрирован: 11.07.2008 Сообщения: 9070 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2018 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
О, в Греции достаточно много пили распространенное "домашнее вино" - отличный компотик, холодное как пиво, освежает в жару. Во всех кафешках и ресторанах за 5-10€ за литр (да а душила пить в бутылках за 20-50 евро)
Рецина: " Рецину называют «Любовью с третьего глотка», первый — почувствуешь запах смолы, второй — терпкий вкус вина, третий — либо полюбишь её, и вкус запомнишь навсегда, либо больше пить не будешь. " - чистейшая правда. Подобное ощущение во рту было когда бане на камни плюхнули слишком много пихтового масла не пошла |
|
Вернуться к началу |
|
trike
Зарегистрирован: 29.03.2016 Сообщения: 903 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2018 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
gavrick писал(а): |
О, в Греции достаточно много пили распространенное "домашнее вино" - отличный компотик, холодное как пиво, освежает в жару. Во всех кафешках и ресторанах за 5-10€ за литр (да а душила пить в бутылках за 20-50 евро)
|
Опасное вино. Особенно с учетом того, что часто "подарок от заведения" для постоянных клиентов бывает. Как принесут пару стопок ракии после пары-тройки бокалов house wine, так потом следить надо чтобы в отель а не в ночной клуб ноги несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 23432 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2018 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DenR писал(а): |
Парфенон второй сезон пошел. Приятные выпуски. Про искусство, поэзию, немного политики и под вино и его историю. С удовольствием смотрю. |
Тоже смотрю, но чот мнение иное. Первый сезон, благодаря тому, что в новинку как-то хорошо заходил, а вот новые выпуски как-то не особо цепляют. Ощущение уже отработанного материала.
Все таки склоняюсь к мысли, что Парфенов обласканный властью, выдавал на гора лучший продукт. Жаль, что времена "Намедни" уже давно позади.
Ведь было же в стране такое явление как телевидение. |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 989 Откуда: Уфа/с.Витязево
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2018 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этом году посмотрел по ящику , как делают виски и решил попробовать. Куплю дубовый боченок 10 л и свежую чачу ( от 50 до 70 гр) залью на четыре года. Как раз к 65 летию. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
Зарегистрирован: 23.05.2010 Сообщения: 6797 Откуда: Оренград
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2018 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виски - это ж ячмень, кукуруза, рожь и др. злаки иногда. Но не виноград. Не? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 23432 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2018 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй бренди будет актуально. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR
Зарегистрирован: 13.01.2004 Сообщения: 9351 Откуда: Планета The Мля
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2018 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kolod писал(а): |
В этом году посмотрел по ящику , как делают виски и решил попробовать. Куплю дубовый боченок 10 л и свежую чачу ( от 50 до 70 гр) залью на четыре года. Как раз к 65 летию. |
Володь, лучше не выше 50-55 заливай. Читал что не так интенсивно обмен происходит.
Да и бочонок поищи из-под мадеры, вина или еще чего либо. Они вроде есть от 35 л. Если в новую зальешь, то дуба слишком много будет. Если выбора нет, то водой отмочи пару недель. |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 989 Откуда: Уфа/с.Витязево
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2018 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DenR писал(а): |
Kolod писал(а): |
В этом году посмотрел по ящику , как делают виски и решил попробовать. Куплю дубовый боченок 10 л и свежую чачу ( от 50 до 70 гр) залью на четыре года. Как раз к 65 летию. |
Володь, лучше не выше 50-55 заливай. Читал что не так интенсивно обмен происходит.
Да и бочонок поищи из-под мадеры, вина или еще чего либо. Они вроде есть от 35 л. Если в новую зальешь, то дуба слишком много будет. Если выбора нет, то водой отмочи пару недель. |
Понял , постараюсь 50-60 залить , и обязательно буду вымачивать водой , т.к. бочка будет новой. По идее должен получиться коньяк, т.к. из виноградного сырья. Через 3.5 года посмотрим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|