|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 23429 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2018 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мужик в древнем Риме заходит в бар, поднимает два пальца и говорит:
Мне пять пива пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
Зарегистрирован: 23.05.2010 Сообщения: 6797 Откуда: Оренград
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2018 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
или ?? |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
Зарегистрирован: 24.07.2003 Сообщения: 6643 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2018 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, вот так:
|
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 989 Откуда: Уфа/с.Витязево
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2018 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Объем бочки оказался 11.3 литра. Залил 60 град чачу , через 3.5 года ровно , в июне 2022 попробую коньяк 3-х летней выдержки. Аппарат у меня ,оказывается , очень мощный . При второй перегонке части чачи , на выходе получилось 90 градусов. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR
Зарегистрирован: 13.01.2004 Сообщения: 9351 Откуда: Планета The Мля
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2018 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ты снаружи пчелиным воском бочку обработал? Иначе через три года останется очень мало. Сквозь поры будет улетучиваться. Называется ангелами. Завощи со строительным феном. И рекомендую через полгодика пробу снять. Слышал историю когда заливали в новую бочку, то вкус слишком был неприятный, древесный. Чувак заново перегнал продукт. |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
Зарегистрирован: 08.10.2006 Сообщения: 989 Откуда: Уфа/с.Витязево
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2018 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал про хранение и созревание самогона в дубовых бочках, совершенно верно, через 4 месяца попробую , что получается и дальше приму решение , что делать с самогоном.Короче , бум экспериментировать с купленной бочкой и чачей. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
Зарегистрирован: 11.07.2008 Сообщения: 9064 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2018 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DenR писал(а): |
А ты снаружи пчелиным воском бочку обработал? Иначе через три года останется очень мало. Сквозь поры будет улетучиваться. Называется ангелами. Завощи со строительным феном. И рекомендую через полгодика пробу снять. Слышал историю когда заливали в новую бочку, то вкус слишком был неприятный, древесный. Чувак заново перегнал продукт. |
чача парадайз |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 23429 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2018 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
По старой памяти взял бутылку Таманского сухого красного, которое когда-то тут расхваливал. Полное говно. Но дело не во мне. Стандартная картина - когда какой-то продукт (почему-то чаще отечественный) рвется на рынок, он хорош и недорог. Когда он там оказывается - потреблять его невозможно.
В унитаз конечно не вылил - есть у меня один лайфхак на эту тему |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
Зарегистрирован: 23.05.2010 Сообщения: 6797 Откуда: Оренград
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2018 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
А урожая какого года вино? Так-то не зря в кино вина заказывают урожая 19... года. Ну не уродился правильный виноматериал для таманского сухого красного в другом году?
Вот в 2017 году Саперави для (щаз гляну) столового красного полусладкого ничотак за свои деньги
А вообще - да. Есть такое. Виноделам хоть на не тот урожай свалить можно, а пивоварам и водкоделам - тяжелее, да. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 23429 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2018 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это все ординарное. Три года назад было реально без изысков, но очень качественное вино. Сейчас рядовое пойло, едва оправдывающее свои 140 рублей.
Кстати, брал как-то год или полтора назад, - было уже не очень, но не настолько отвратное. |
|
Вернуться к началу |
|
|