|
|
|
Автор |
Сообщение |
Шурале56
Зарегистрирован: 23.05.2010 Сообщения: 6797 Откуда: Оренград
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну пиво ж датское |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 23431 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2022 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ааа, в этом смысле... |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 23431 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пн Май 09, 2022 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОПТ читать просто тошно, поэтому сменю тему, но и здесь ОПТшные моменты прослеживаются.
На фоне общего тренда к дистиллятам, все производители ломанулись делать что-то а-ля самогон. Сколько ни пробовал - все отборное сивушное говно, да еще иногда со всякими замутнителями. Даже полюбившийся немиров в вариации кедр стоит уже давно и пить его не хочется.
Когда на загнивающем западе борятся за очистку дистиллята (посмотрите любой фильм о производстве любой брендовой алкашки, например Джек Дэниэлс), отечественные хранители традиций похоже просто забили на контроль содержания сивушных масел.
Парадокс. Почему совковые дедки и бабки, которые никогда не пили вискарь, все как один кричали - да этот ваш виски, просто самогон, сивуха! Ведь российский вискарь к которому все это относится начали делать относительно недавно. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
Зарегистрирован: 23.05.2010 Сообщения: 6797 Откуда: Оренград
|
Добавлено: Пн Май 09, 2022 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мож это "недавно" имеет значение? Сырье, технология, выдержка, в чём выдерживать - на все время надо.
Сколько, интересно, японцы учились виски делать?
Так-то замани к нам в какую-нть "шарашку" группу шотландцев/ирландцев-винокуров, да требуй от них результат?)
Пил как-то французский виски - буэ, не надо им коньякам/арманьякам изменять, виски не их напиток |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 23431 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пн Май 09, 2022 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой коллега Серега звалит Наки Томпсон произодства РФ, но я чот очкую.
Хотя наверно зря, Серега толк в вискарях знает. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
Зарегистрирован: 23.05.2010 Сообщения: 6797 Откуда: Оренград
|
Добавлено: Пн Май 09, 2022 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так этот виски дистиллирован и выдержан в Шотландии, судя по буквам на этикетке. У нас его только разлили, видимо.
https://otzovik.com/review_12647582.html |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 23431 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пн Май 09, 2022 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шурале56 писал(а): |
Сколько, интересно, японцы учились виски делать?
|
Ну это простой вопрос. И кстати вискарь у них супер! Как и контент ролика.
Желаем вам приятного просмотра: https://www.youtube.com/watch?v=6akVAnI2sis |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
Зарегистрирован: 23.05.2010 Сообщения: 6797 Откуда: Оренград
|
Добавлено: Пн Май 09, 2022 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Голлллммм )
Вот даже японцы не сразу сделали. Реально кроме технологии ещё душу надо вкладывать.
Почему у нас в Сколково этим не занялись? На технологии денег бы хватило, любителей этого напитка там должно было быть немало... Не судьба |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 23431 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пн Май 09, 2022 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо это его и спасло))) |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
Зарегистрирован: 11.07.2008 Сообщения: 9064 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пн Май 09, 2022 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
ОПТ читать просто тошно, поэтому сменю тему, но и здесь ОПТшные моменты прослеживаются.
На фоне общего тренда к дистиллятам, все производители ломанулись делать что-то а-ля самогон. Сколько ни пробовал - все отборное сивушное говно, да еще иногда со всякими замутнителями. Даже полюбившийся немиров в вариации кедр стоит уже давно и пить его не хочется.
Когда на загнивающем западе борятся за очистку дистиллята (посмотрите любой фильм о производстве любой брендовой алкашки, например Джек Дэниэлс), отечественные хранители традиций похоже просто забили на контроль содержания сивушных масел.
Парадокс. Почему совковые дедки и бабки, которые никогда не пили вискарь, все как один кричали - да этот ваш виски, просто самогон, сивуха! Ведь российский вискарь к которому все это относится начали делать относительно недавно. |
Тренд всех твоих отзывов после дегустаций ведёт к тому, что скоро купишь аппарат и начнешь производство правильных авторских напитков
Сахарок только вот с 40 до 80 рублей подорожал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|