|
|
| Автор |
Сообщение |
Pan

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: Фильм: Город грехов |
|
|
Щас идет в Искре.
Стильный, интересный! Состав актеров, итересная графика, эффекты под коммикс.. сюжет.. Советую!
Тем кому не нравяца тарантиновские фильмы - не советую. Тарантино там значица как "специально приглашенный режисер". |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фильм: Город грехов |
|
|
видимо мне уже не нравятся тарантиновские фильмы
я ушел не дожидаясь конца - такая пурга. причем шелл на фильм "подготовленный", после полуторачасового сидения в баре |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у Пелевина вроде было. его герой грил что я сотрю только фильмы с "бегунками". и обясняет чо это значит - типа фильм - экранная копия. очень стремного качество. настолько стремная, что видно пребегающие головы людей. и вот он грит, что еси много голов мелькают, значит люди уходят с фильма и фильм большинству не интересен. А ему (герою Пелевина) как-раз такие фильмы нравяца. в прокате всегда просил касету с бегунками.
Видемо мне тоже нравяца фильмы с "бегунками". А вообще считаю, что еси фильм кому-то жутко понравился а кому-то жутко не понравился, то на такие фильмы ходить стОит! я собстна так и стараюсь делать. Фильм который нравица всем в средней такой степени недостоин моего внимания.. по крайней мере не в кинотеатре. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты не понял - никто не уходил. все сидели и перлись
я не понял от чего, мне стало скушно, было поздно и я ушел.
и все.
p.s. вчера ману ча0 дома смотрел - лайв радио бемба.
пипец - такой концеееерт.... строго рекомендуется к просмотру. желательно в компании "теплых" поклонников  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
последние фильмы гн тарантино - непонятны и малоинтересны (мне)
убить билла, уб2, син сити - если кто скажет что они такие же по глубине, стебу и содержанию равны криминальному чтиву (содержание) или от заката до расвета (стеб) - я мякго говоря не соглашусь.
измельчал аффтар, или нацелился на др соц. стратос - комиксы ведь более для детей. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне бля понравился и ниибет!
ЗЫ тарантино сильно не приплетайте! там основные режиссеры другие! Тарантино - приглашеный. хотя его влияние канечна там чуствуеца сильно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гуруман Мясоедов писал(а): |
| там Родригес |
и Фрэнк Миллер
Микки Рурка там заметили? |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| там Родригес |
два сапога пара.
тоже самое и про него - не помню как фильм называется - про гитариста - вот его сравнивать с дети шпиенов - неблагодарное занятие |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| там Родригес |
два сапога пара.
тоже самое и про него - не помню как фильм называется - про гитариста - вот его сравнивать с дети шпиенов - неблагодарное занятие |
|
| Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| дети шпиенов вапще по мне так нереальный оццтой показался... |
аналогична!
а про гитариста - это Отчаяный чтоли?..
Вот этож куйня так куйня! И продолжение еще большая куйня! Особено понравилось в Отчаяный 2(другое название Однажды в мексике) кадр был такой. Джони Деп там борица с наркомафией. Ему выкололи глаза - он походу щас умрет и вот собираеца всеми силами, встает, такой полный решимости и ненависти к наркодельцам, и тут видно пряжку на его ремне - она еще такая яркая - зеленая - и с листочком канабиса! на это нельзя было смореть серьезно! |
|
| Вернуться к началу |
|
|