ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Алексей Тулупов - что вы знаете об этом человеке?

RSS-поток ветки «Алексей Тулупов - что вы знаете об этом человеке?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно. Надо все объяснить. Даже чернуху.
А интересно, если они завтра меня обвинят в изнасиловании КРС, тоже надо будет обьяснять??
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще не понял, в чем проблема? Купил человек собак. Не украл, а купил. Даже если и в дар взял, монопенесуально. Он владелец. Он может их дальше продать, может подарить, может съесть. Когда я покупаю свинью, я ее ем. Почему я не вижу зоозащитников на рынках? Протестующих против живодерства? Почему свинью, лошадь, барсука, дельфина можно есть, а собаку нет? Почему на мышах можно опыты ставить, а на кошках и собаках нельзя?
Где разделение? Что бля за статья о плохом обращении с животными? Почему не судят забойщиков скота?
Че за хрень? Почему я могу убить свинью и не могу убить собаку? А? Почему Павлов великий доктор, спасший своими опытами на собаках не одну тысячу человек, а человек, который их доставил, преступник?
кис

СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема за несколько часов разрослась в геометрической прогресии Shocked ужос
что это?снеготоксикоз? Wink или тут другое бухаем
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другое, но тоже токсикоз Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Действительно. Надо все объяснить. Даже чернуху.
А интересно, если они завтра меня обвинят в изнасиловании КРС, тоже надо будет обьяснять??

известность немного обязывает Smile
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а недома то разворачивается
от туризма к бизнесу чо
одни вон дольщиков кидают, другие сцобак ядят...
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Я вообще не понял, в чем проблема? Купил человек собак. Не украл, а купил. Даже если и в дар взял, монопенесуально. Он владелец.
т.е. в рабство получается? "мое тело - что хочу, то и делаю, хочу - убью, хочу - помилую"
Когда я покупаю свинью, я ее ем.
ну да, а когда барана режешь, он тебе ясными доверчивыми глазами в глаза смотрит, ибо не понимает, что ему щас песдец (к слову в отличии от свиней, коров и уж тем более собак)
Почему на мышах можно опыты ставить, а на кошках и собаках нельзя? Почему Павлов великий доктор, спасший своими опытами на собаках не одну тысячу человек,
Почему нельзя? можно и даже нужно... НО
а человек, который их доставил, преступник?
человек, который их доставил пользовался недостойными методами, т.е. заручившись доверчивостью содержателей приюта и самих зверей, взял животных, изначально привязанных к человеку и предназначенных для размещения (устройства) по их надлежащей так сказать "должности" - дом охранять али радость нести.
Человек не стал ловить реально бродячих животных, коих тьма, ибо страшно наверно бля - покусают ведь йоба. Проще взять ручных.
Да даже если и ручных - неужели нельзя было сказать сразу - что мол на опыты - "в космос полетят" - итд. Не думаю, что содержатели приюта возражали бы, при гарантии надлежащего ухода.
Так нет - тупо спиздЕли и спИздили.
з.ы. сорри за мат
з.з.ы. очень хочется верить что тут не замешаны недомовцы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как то помог обсуждаемому товарищу с газелью сломанной около Октб. Наверное я замешан. Что-то произошло? Земля не треснула, выгляньте в окно, а?
ЗЫ. Недавно прочел одну притчу по которой наверное живет каждый или многие: не было еще кота которому интересно, что о нем думают мыши.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дабы не плодить херни тему закрою.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

rax.ru