|
|
|
Автор |
Сообщение |
AlekseyT
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно. Надо все объяснить. Даже чернуху.
А интересно, если они завтра меня обвинят в изнасиловании КРС, тоже надо будет обьяснять?? |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще не понял, в чем проблема? Купил человек собак. Не украл, а купил. Даже если и в дар взял, монопенесуально. Он владелец. Он может их дальше продать, может подарить, может съесть. Когда я покупаю свинью, я ее ем. Почему я не вижу зоозащитников на рынках? Протестующих против живодерства? Почему свинью, лошадь, барсука, дельфина можно есть, а собаку нет? Почему на мышах можно опыты ставить, а на кошках и собаках нельзя?
Где разделение? Что бля за статья о плохом обращении с животными? Почему не судят забойщиков скота?
Че за хрень? Почему я могу убить свинью и не могу убить собаку? А? Почему Павлов великий доктор, спасший своими опытами на собаках не одну тысячу человек, а человек, который их доставил, преступник? |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тема за несколько часов разрослась в геометрической прогресии ужос
что это?снеготоксикоз? или тут другое |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Другое, но тоже токсикоз |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT писал(а): |
Действительно. Надо все объяснить. Даже чернуху.
А интересно, если они завтра меня обвинят в изнасиловании КРС, тоже надо будет обьяснять?? |
известность немного обязывает |
|
Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
а недома то разворачивается
от туризма к бизнесу чо
одни вон дольщиков кидают, другие сцобак ядят... |
|
Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Влад(Виссарионыч) писал(а): |
Я вообще не понял, в чем проблема? Купил человек собак. Не украл, а купил. Даже если и в дар взял, монопенесуально. Он владелец. |
т.е. в рабство получается? "мое тело - что хочу, то и делаю, хочу - убью, хочу - помилую"
Когда я покупаю свинью, я ее ем. |
ну да, а когда барана режешь, он тебе ясными доверчивыми глазами в глаза смотрит, ибо не понимает, что ему щас песдец (к слову в отличии от свиней, коров и уж тем более собак)
Почему на мышах можно опыты ставить, а на кошках и собаках нельзя? Почему Павлов великий доктор, спасший своими опытами на собаках не одну тысячу человек, |
Почему нельзя? можно и даже нужно... НО
а человек, который их доставил, преступник? |
человек, который их доставил пользовался недостойными методами, т.е. заручившись доверчивостью содержателей приюта и самих зверей, взял животных, изначально привязанных к человеку и предназначенных для размещения (устройства) по их надлежащей так сказать "должности" - дом охранять али радость нести.
Человек не стал ловить реально бродячих животных, коих тьма, ибо страшно наверно бля - покусают ведь йоба. Проще взять ручных.
Да даже если и ручных - неужели нельзя было сказать сразу - что мол на опыты - "в космос полетят" - итд. Не думаю, что содержатели приюта возражали бы, при гарантии надлежащего ухода.
Так нет - тупо спиздЕли и спИздили.
з.ы. сорри за мат
з.з.ы. очень хочется верить что тут не замешаны недомовцы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я как то помог обсуждаемому товарищу с газелью сломанной около Октб. Наверное я замешан. Что-то произошло? Земля не треснула, выгляньте в окно, а?
ЗЫ. Недавно прочел одну притчу по которой наверное живет каждый или многие: не было еще кота которому интересно, что о нем думают мыши. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дабы не плодить херни тему закрою. |
|
Вернуться к началу |
|