ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

МТС в Миньяре!

RSS-поток ветки «МТС в Миньяре!»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: МТС в Миньяре! Ответить с цитатой

Появился!
http://www.chel.mts.ru/?path=mts/news/1083131244/n-1118200439&sessionid=1196502828
МТС опять начинает рулить! Не зря я долго терпел и не уходил в Мегафоны всякие пока компания была в отстое по сравнению с другими!
И ваще нужно сделать скидки тем, кто например больше пяти лет пользуется одним оператором. Ну хоть медаль бы какую дали, или грамоту почетную за мужество!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау! Клева. Laughing
Кстати, абонентам, которые обслуживаются больше года и так всякие бонусы - типа бесплатная замена утеряной симки и проч. (у нас по крайней мере так).
Хы, теперь роуминг будет более человеческим, а то через uraltel мне домой позвонить было рублей 60 и смски по червонцу...
Правда, придется теперь еще и МТС-Челяба симку заводить Wink
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

епта, супер.
теперь когда на меня будут атаковать коровы на северном и с дерева буду слать не смски а звонить и ораааать "УБИВАЮТ БЛЯЯЯЯЯ"

Smile))))))))
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну рахмат ему

не смотря на новые всплески жадности ( платная деталка за прошлый месяц) Кстати народ не попадите на деньги (оставьте их на зиму).
вот карта
http://www.chel.mts.ru/?path=root/sites/mts/coverage/maps&src=data/maps/N-4010.gif&alt=4010
похоже не обновили еще
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновили:
http://www.bashkortostan.mts.ru/mts/coverage/map/showmap.php?pic=N-4010
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Вау! Клева. Laughing
Кстати, абонентам, которые обслуживаются больше года и так всякие бонусы - типа бесплатная замена утеряной симки и проч. (у нас по крайней мере так).
Хы, теперь роуминг будет более человеческим, а то через uraltel мне домой позвонить было рублей 60 и смски по червонцу...
Правда, придется теперь еще и МТС-Челяба симку заводить Wink

Че вправду такие цены? Или ты утрируешь сгоряча? Из-за бугра самая дорогая смс-ка стоит 4 руб.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Че вправду такие цены? Или ты утрируешь сгоряча? Из-за бугра самая дорогая смс-ка стоит 4 руб.

К сожалению, нет. Ну, могу немного ошибаться (сколько время прошло), но в целом картина примерно такая Wink
Ты ничего не путаешь насчет 4х рублей? В МСТ даже при национальном роуминге (т.е. в зоне МТС) смска 10 центов - почти 3 рубля.
А тут очень дорого было из-за отсутствия своей связи, все через uraltel работало. Бабки они пополам почти пилят, я в распечатке тарифов роуминга видел.
Вот, нашел стоимость звонка: $1,52*29+18%=почти 54 рубля.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
VirusX писал(а):

К сожалению, нет. Ну, могу немного ошибаться (сколько время прошло), но в целом картина примерно такая Wink
Ты ничего не путаешь насчет 4х рублей? В МСТ даже при национальном роуминге (т.е. в зоне МТС) смска 10 центов - почти 3 рубля.
А тут очень дорого было из-за отсутствия своей связи, все через uraltel работало. Бабки они пополам почти пилят, я в распечатке тарифов роуминга видел.
Вот, нашел стоимость звонка: $1,52*29+18%=почти 54 рубля.

Да не, практически не путаю Wink. Ну может мах 5 руб. Не больше. А звонить с Украины 35 руб, с Турции чуть больше. Но это же заграница. Мне уралтелл насчитал около 20-25 рублей за минуту.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2.5 руб смска в миняре стоила
spelik

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не 2,5, а 7 смс и 35/мин - звонок в уфу (через уралтел)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru