ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куда бы еще слазить ?

RSS-поток ветки «Куда бы еще слазить ?»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
WPI

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2005 2:20 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

А я и написал, что НЕ ДОХОДЯ егерской избы надо сворачивать! Если в окно к егерю не будешь стучать и орать, то можно пройти и в 100 метрах от кордона незамеченным: лето-же.
С дргой стороны, пару лет назад Ниву у егерей оставляли: вопрос прибывания нас и машины в заповеднике просто был предметом торга.
1 бут. водки плюс "треп за жизнь" оказались тогда вполне достаточными Very Happy
Так уж им сразу и заворачивать... (ворчу)
tihiy

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а есть у кого-нить схема штольни, той что примерно за южным автовокзалом ??
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько я знаю она осыпалась и туда не попадешь
tihiy

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет же, товарищ буквально на неделях недавно вроде как там бывал, только сказал что недалеко заходили, так что если не в последние дни осыпалось то наверное можно залезть......
зы теперь вод думаю, а нужно ли оно, туда лезть...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru