|
|
|
Автор |
Сообщение |
Isokaze
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Грант: На заре своего увлечения кайтингом у меня был только Pansh Blaze 2 и безымянная поясная трапа размера L или XL, которая была мне велика и постоянно сползала вверх. Проблема эта решилась покупкой двух ремешков с пластиковыми защелками, ремешки продевались в кольца трапы спереди и использовались как ножные лямки. Тонковаты были, но в защитных шортах нормально, да и катать так стало намного легче. Думаю, что подобное можно сделать и с вашей трапой, только подкладки под ремешки, чтобы не пережимали ноги. Тем самым и Озоновскою трапу не надо будет портить, и Мистик можно будет проапгрейдить. Ремешки такие продаются в туристических магазинах, стяжки для вещей вроде называются, сейчас уже не помню. |
|
Вернуться к началу |
|
Бирюков Игорь
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная тема . Надо будет у братца свою старую озоновскую забрать и попробовать немного ее заколхозить под мистик |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мой чуланчик просил передать что не отдаст тебе трапу на растерзание а чо в поесной уже не стайлово? |
|
Вернуться к началу |
|
FairPlayer
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется колхоз ни к чему не приведет. Косяк в том что с полки магазинов у нас только в Москве можно как следует примериться, вот и покупаем по размерным табличкам в надежде что "притрется". Была сначала Озон Акцесс. Удобная, но в крестцовом отделе после катания была тяжесть. Потом взял Мистик Код 1 поясную. Несколько раз в ней зимой и летом - никакого дискомфорта. Первое время сползает, да. Но зато провоцирует выпрямить жопу.
Это я не о том, какие Мистик песдатые трапы, а к тому что она подошла по фигуре идеально. Чего и всем желаю, подобрать по размеру себе.
Могу даже не обломаться дать примерить и катнуть для пробы пару раз желающим. У меня размер M. |
|
Вернуться к началу |
|
Rustak Ufakite

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На холод наколдовали, колдуем на снег? Кто нибудь разбирается в движениях циклонов? Когда ждать то? |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По идее в районе Аши, Улу-Теляка снег лежит давно. И ветер там тоже имеется, есть места хорошо продуваемые. Типа намек.  |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rustak писал(а): |
На холод наколдовали, колдуем на снег? Кто нибудь разбирается в движениях циклонов? Когда ждать то? |
Я машину помыл - осадки пошли!
Кто ещё как колдует? ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
Shoma

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
XAPuTOH писал(а): |
Rustak писал(а): |
Я машину помыл - осадки пошли!
Кто ещё как колдует? ))))) |
Учитывая очереди на мойки, это самый действенный способ) |
|
Вернуться к началу |
|
FairPlayer
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уралла, а более достоверные сведения о наличии снега в Миньяре или Аше будут? Таки ветром выходные не обделены, разве что в воскр по прогнозу обЛЕДенеть можно)
Поправил: в Миньяре или Аше
Последний раз редактировалось: FairPlayer (Вт Ноя 18, 2014 5:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты |
Часовой пояс: GMT + 6 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 67, 68, 69 След.
|
Страница 5 из 69 |
|
|
|