ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зимний кайтсезон 2015 - катать так катать!

RSS-поток ветки «Зимний кайтсезон 2015 - катать так катать!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 67, 68, 69  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Isokaze

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Грант: На заре своего увлечения кайтингом у меня был только Pansh Blaze 2 и безымянная поясная трапа размера L или XL, которая была мне велика и постоянно сползала вверх. Проблема эта решилась покупкой двух ремешков с пластиковыми защелками, ремешки продевались в кольца трапы спереди и использовались как ножные лямки. Тонковаты были, но в защитных шортах нормально, да и катать так стало намного легче. Думаю, что подобное можно сделать и с вашей трапой, только подкладки под ремешки, чтобы не пережимали ноги. Тем самым и Озоновскою трапу не надо будет портить, и Мистик можно будет проапгрейдить. Ремешки такие продаются в туристических магазинах, стяжки для вещей вроде называются, сейчас уже не помню.
Бирюков Игорь

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная тема . Надо будет у братца свою старую озоновскую забрать и попробовать немного ее заколхозить под мистик
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой чуланчик просил передать что не отдаст тебе трапу на растерзание Wink а чо в поесной уже не стайлово?
FairPlayer

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется колхоз ни к чему не приведет. Косяк в том что с полки магазинов у нас только в Москве можно как следует примериться, вот и покупаем по размерным табличкам в надежде что "притрется". Была сначала Озон Акцесс. Удобная, но в крестцовом отделе после катания была тяжесть. Потом взял Мистик Код 1 поясную. Несколько раз в ней зимой и летом - никакого дискомфорта. Первое время сползает, да. Но зато провоцирует выпрямить жопу.
Это я не о том, какие Мистик песдатые трапы, а к тому что она подошла по фигуре идеально. Чего и всем желаю, подобрать по размеру себе.
Могу даже не обломаться дать примерить и катнуть для пробы пару раз желающим. У меня размер M.
Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На холод наколдовали, колдуем на снег? Кто нибудь разбирается в движениях циклонов? Когда ждать то?
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По идее в районе Аши, Улу-Теляка снег лежит давно. И ветер там тоже имеется, есть места хорошо продуваемые. Типа намек. Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rustak писал(а):
На холод наколдовали, колдуем на снег? Кто нибудь разбирается в движениях циклонов? Когда ждать то?

Я машину помыл - осадки пошли!

Кто ещё как колдует? )))))
Uralla

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Shoma

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Rustak писал(а):

Я машину помыл - осадки пошли!

Кто ещё как колдует? )))))

Учитывая очереди на мойки, это самый действенный способ)
FairPlayer

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уралла, а более достоверные сведения о наличии снега в Миньяре или Аше будут? Таки ветром выходные не обделены, разве что в воскр по прогнозу обЛЕДенеть можно)

Поправил: в Миньяре или Аше

Последний раз редактировалось: FairPlayer (Вт Ноя 18, 2014 5:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 67, 68, 69  След.
Страница 5 из 69

rax.ru