ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

про крым

RSS-поток ветки «про крым»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 78, 79, 80  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще не понимаю, нахрена по 200 лет вино хранить... вино это ж блин не картина какая-то и не барельеф - его пить надо, а не смотреть на него! Smile
ufabikеXXL

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
А я вообще не понимаю, нахрена по 200 лет вино хранить... вино это ж блин не картина какая-то и не барельеф - его пить надо, а не смотреть на него! Smile

Вот! Олег задал справедливый вопрос
А на хрена это вино на протяжении стольких лет хранили?
Ну и не только это?
Могли бы давно выпить

Зачем вообще создаются энотеки в которых бытылки хранятся столетиями?

Цитата:
Энотеки, кроме коммерческих, преследуют и научные цели, исследования изменения химических компонентов, состава вин и органолептических особенностей. Коллекционные вина представляют практическую и историческую ценность. Дегустируя коллекционные вина, опытные виноделы могут определить, каким был урожай в тот или иной год, особенности местности возделывания виноградников и технологии приготовления вин. Лучшие коллекционные напитки являются своеобразным эталоном для винодельческих предприятий, научных организаций, на конкурсах вин.

это все равно как если бы Путин и Сильвио пришли в Ленинскую библиотеку и подтерлись манускриптом 10го века
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вывод: Хочешь дегустировать вина- либо в президенты либо зарабатвай. Так что не стоит завидовать)
ufabikеXXL

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Вывод: Хочешь дегустировать вина- либо в президенты либо зарабатвай. Так что не стоит завидовать)

ты в своем уме? о какой зависти ты говоришь?

думаю ничего с Путиным не случилось предложи им любое другое не ценное вино.
Ведь никому до них в голову не пришло его выпить.
Да две бутылки были проданы ранее на Сотбисе - но это наверно не от хорошей жизни. Не знаю точную причину.
Такие вина продаются и покупаются не для питья я полагаю.

Вот поэтому мне кажется что все эти люди что там сейчас окопались - временщики. Тупые и алчные.
Настоящие хозяева своей земли себя так не ведут
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabikеXXL писал(а):
временщики

Херасе временщики.. ему еще на один срок избираться )))
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
после этой речи и открыли они бутылку? Very Happy

А я думал такое пить нельзя, уксус
ufabikеXXL

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
ufabikеXXL писал(а):
временщики

Херасе временщики.. ему еще на один срок избираться )))

я про крымских деятелей
а у того про которого ты говоришь - лишь раздутое самомнение и тщеславие.
как же! самого графа Воронцова херес пивал. Не хухры мухры
Стало быть велик! Сатрапы подсуетились - налили как положено и что положено. по чину!

Ну и опять же полное отсутствие всякого понимания ценности чего либо.
Для истории, для государства,для человека,

А если понимание есть - это еще хуже

Может в глубине чувствует что ненадолго все это. Надо стало быть по максимуму поюзать то что захватил.
ufabikеXXL

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
после этой речи и открыли они бутылку? Very Happy

А я думал такое пить нельзя, уксус

херес - одно из немногих вин которое может хранится столетиями без потери вкусовых качеств.
fix

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabikеXXL писал(а):

херес - одно из немногих вин которое может хранится столетиями без потери вкусовых качеств.

ну так, хорошую вещь так не назовут Smile вот и хранится без потери качества Smile
ufabikеXXL

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2015 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
ufabikеXXL писал(а):

ну так, хорошую вещь так не назовут Smile вот и хранится без потери качества Smile

Кузьмин бы с тобой поспорил)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 78, 79, 80  След.
Страница 49 из 80

rax.ru