ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уфа-Ессентуки

RSS-поток ветки «Уфа-Ессентуки»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
uka

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 8:18 pm    Заголовок сообщения: Уфа-Ессентуки Ответить с цитатой

23 января с женой выезжаем в санаторий в Ессентуках на машине. По этому маршруту едем в первый раз ( поездка в Самару не считается).
Буду признателен за советы: какой маршрут выбрать, состояние дорог, "злые гаишники", заправки.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут достоверно до Волгограда
http://forum.nedoma.ru/topic12328-90.html
Потом до Элисты, а оттуда на Буденовск и далее. От Элисты до границы Калмыкии местами дорога не очень, но в целом норм. В Ставрополье берегись джигитов по встречке. При общении с ментами выходи из машины и здоровайся за руку, помогает.
В общем дорога хорошая, самый гемор Уфа - Самара, дальше проще. Ночевать удобно на объездной Саратова. Оттуда можно за день до места доехать.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Ессентуках пожар в санатории "Ессентуки", ул.Фрунзе 7.
http://ria.ru/incidents/20151227/1350196308.html
Ука, не твой? Smile
uka

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
В Ессентуках пожар в санатории "Ессентуки", ул.Фрунзе 7.
http://ria.ru/incidents/20151227/1350196308.html
Ука, не твой? Smile

Сгорел ФСБшный. Я еду в "Казахстан". Был там с супругой в мае. Лучшего отдыха вкупе с лечением, чем там, за всю жизнь не получил.
Посему принято решение забить на Таиланд как альтернативу и ехать на авто в Ессентуки. Почему на авто? Только из-за Волгограда. В Сталинграде воевал мой дед и погиб дед жены. Возложим цветы к Мамаеву Кургану, погуляем по городу. Увидим места, где воевали за наше будущее предки и сложили там свою голову. Почтим их память.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2015 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Волгограде есть очень неплохая гостиница Алькор. Рекомендую. Там с этим делом непросто.
uka

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Андрей!
Заказал уже номер, в Миротеле. Всего 1700 руб на двоих с завтраком.
Но это в сторону Минвод. На обратной дороге, даст Бог, переночуем в Алькоре.
Кстати, я полагаю, что ты дорогу неплохо знаешь. Поэтому вырази свое мнение, как лучше ехать---через Сызрань или по левому берегу. Левый беоег в Инете не советуют...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2015 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По правому однозначно. Левый ремонта не видел со времен Гагарина.
Я даже если в Самару к Гоше в гости заруливаю, предпочитаю через Сызрань.
uka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задуманное свершилось. Позади почти 5000 км, масса впечатлений, которые озвучу в ветке Автопутешествия. Города Волгоград, Элиста, Железноводск, Пятигорск,Кисловодск, Ессентуки, горнолыжки на Домбае и Эльбрусе. Незабываемо, и, на мой вкус, гораздо круче любого пляжного загранотдыха.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как вы сравниваете пляжный летний отдых с зимним?))))
tatarin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
которые озвучу в ветке Автопутешествия.

здесь ссылку кинь потом на темку, пожалуйста
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru