ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 463, 464, 465 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2018 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты хочешь все улучшения в одном предложении уместить? Smile
Проблем ведь много. Про китайцев можно написать еще.

Вот и представь как при многократно меньшем кол-ве машин кол-во долбодятлов было зашкаливающим ( и я в том числе Embarassed ) и случались глухие пробки.

Ужесточать наказания надо, но давать полномочия каждому столбу нельзя. Стучать на определенные нарушения можно.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2018 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):

У тебя дом явно не в нагаево:) - раз не знаешь как часто ж/д светофор там работает глючит, а железнодорожников это не касается так как тупо нет ответственности. И из за мудил которым достаточно починить светофор - народ часами стоит и гадает - сейчас будет поезд или светофор тупо не исправен.

Ты на грузовике ездишь? Там же есть объезд под ЖД путями, аж со светофором, но большинству проще на красный проехать, чем лишний километр проехать. Потому раз в год минимум выпиливаются.
В прошлом году ездил летом-осенью в Нагаево по нескольку раз на дню, и че то ни разу на красный не поехал, хотя толпы проезжающих видел. Как и мудаков сигналящих мне стоящему у перезда, типа хрена стоишь, езжай - поезда же нет.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2018 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G g писал(а):
Рустам Нургалиевич Минниханов читает ваши предыдущие сообщения и негодуэ. Бюджет РТ ждёт денег - а эти сво.. нарушать не хотят!

Минниханов о падении Татфондбанка: "Недосмотрели, несвоевременно заметили" Smile
https://youtu.be/KowKo6OCkEA
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2018 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):

Раньше столько выезжающих на встречку и ломящихся на красный я не видел... по 5 машин за цикл - легко
Не знаю как 20 лет назад было, но машин тогда было в разы меньше.
И неотвратимость наказания думаю сильнее дисциплинирует чем здравый смысл, который многие ошибочно приписывают "дисциплинированному западному водителю".
А дороги, да, надо нормальные строить

Встречка, красный, стоплиния легко камерами ловятся. Выезды на занятый перекресток (безо всяких дебильных "вафельниц") аналогично. Вот и неотвратимость и ГАИшники не нужны дополнительные.
Но походу Гильмутдинову это нах не нужно. В Челябе вон поставили камеры на перекрестках, так все останавливаются за метр от стоплинии Smile
otto

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2018 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):

Ты на грузовике ездишь? Там же есть объезд под ЖД путями, аж со светофором, но большинству проще на красный проехать, чем лишний километр проехать. Потому раз в год минимум выпиливаются.
В прошлом году ездил летом-осенью в Нагаево по нескольку раз на дню, и че то ни разу на красный не поехал, хотя толпы проезжающих видел. Как и мудаков сигналящих мне стоящему у перезда, типа хрена стоишь, езжай - поезда же нет.

У меня дом в Бурцево - там объезда нет, зато есть камеры:)

Но в нагаево езжу тоже часто, про проезд в курсе, но с тулевским багажником зимой из-за наледи не помещаюсь под ограничители - летом чуток шкрябую Embarassed под самим путепроводом норм Smile.
Вроде в прошлом году - светофор без передышки работал 3 дня.
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2018 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
gavrick писал(а):

Раньше столько выезжающих на встречку и ломящихся на красный я не видел... по 5 машин за цикл - легко
Не знаю как 20 лет назад было, но машин тогда было в разы меньше.
И неотвратимость наказания думаю сильнее дисциплинирует чем здравый смысл, который многие ошибочно приписывают "дисциплинированному западному водителю".
А дороги, да, надо нормальные строить

Встречка, красный, стоплиния легко камерами ловятся. Выезды на занятый перекресток (безо всяких дебильных "вафельниц") аналогично. Вот и неотвратимость и ГАИшники не нужны дополнительные.
Но походу Гильмутдинову это нах не нужно. В Челябе вон поставили камеры на перекрестках, так все останавливаются за метр от стоплинии Smile

Судя по новостям он как раз этого всего хочет, да побольше, но имеются некоторые барьеры в других органах власти, ибо все зависит не только от него лично.
Стоп-линия кстати нигде адекватно не работает. Рисуют где и как попало, камеры висят где и как попало и в итоге штрафы приходят тем, кто в метре от нее паркуется. Поэтому все боятся близко подъезжать.
А экипажи нужны все равно, на каждом углу камеру не установить..
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2018 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Ты хочешь все улучшения в одном предложении уместить? Smile
Проблем ведь много. Про китайцев можно написать еще.

Вот и представь как при многократно меньшем кол-ве машин кол-во долбодятлов было зашкаливающим ( и я в том числе Embarassed ) и случались глухие пробки.

Ужесточать наказания надо, но давать полномочия каждому столбу нельзя. Стучать на определенные нарушения можно.
во! Вспомнил

Сам врио сказал, что власти перестали идти с инициативами в Москву. Где приложение, через которое можно было бы отправлять фотки с нарушениями?
Ну ладно, многого прошу, но почему у нас в регионе подобные обращения через ГИБДД.ру не отрабатываются и приходит отписка "не установлено лицо", когда в других регионах работает? Законы разные?)))
Почему участковый за раскуроченный газон не может наказать?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2018 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лже-академик Евгений Понасенков: какие ваши доказательства?
https://zen.yandex.ru/media/books_blog/ljeakademik-evgenii-ponasenkov-kakie-vashi-dokazatelstva-5ba93351084b4700a9cc2dd2?from=feed
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2018 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно про СХ была дискуссия.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rost-selskogo-khozyaystva-v-rossii-okazalsya-na-30percent-statisticheskoy-oshibkoy-1027816616?fbclid=IwAR29h6GoYAFMxY7AwdwE8P3GqiPkF9BTlaP2frL4bQkUfRgPE-r1-nQaAVY
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2018 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИЕВ, 19 декабря. /ТАСС/. День рождения лидера экстремистской Организации украинских националистов (ОУН, запрещена в РФ) Степана Бандеры будет официально отмечаться на Украине. Об этом говорится в соответствующем постановлении Верховной рады о праздновании памятных дат и юбилеев в 2019 году.

Р.С. Интересно Оренбург будет отмечать??? А Канада???
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 463, 464, 465 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 464 из 1397

rax.ru