ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2018 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

х.з. кто такой Дудь надо посмотреть на выходных, а то не в тренде
где смотреть на ютьюбе?
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2018 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
где смотреть на ютьюбе?

вДудь
Водитель бицикла

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2018 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
где смотреть на ютьюбе?

про выпуски Дудя коротко:
"кто этот х*й и почему он задаёт вопросы этому пидору?"

Хотя один выпуск я его посмотрел - с Бэдкомидианом. Больше желания его смотреть не возникло.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2018 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://ru.m.wikisource.org/wiki/Справка-доклад_главного_военного_прокурора_Н._Афанасьева_«О_28_панфиловцах»

Страшные были времена . Люди превращались в бесформенные куски мяса. Что бы победить нужны были примеры.Этот пример нашли , нашли в условиях войны когда посчитать живых и мертвых довольно проблематично. Да потом оказалось что не совсем все точно . Но легенда уже есть . И мне вполне понятно что её не стали разрушать. А может критики этого сами никогда не ошибались и всегда были принципиальны всегда и везде???

Последний раз редактировалось: Шайхулмарданов Азат. (Пт Дек 21, 2018 9:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2018 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денр и Канада ваш ход.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2018 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю Азат теперь за себя и за виссарионыча отдувается)))
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2018 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставить острые и неудобные вопросы когда то было моей проффесиональной обязанностью. Не скрою получал огромное удовольствие когда молодой салага сразу после института заставлял ерзать на стуле самого прокурора Тукаевского района. Very Happy
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2018 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я читал мемуары Николая Никулина «Воспоминания о войне».
Обсуждать то или иное событие войны не хочу, я же не историк. Зато у Никулина просто ахуенно описана война его глазами. Шикарно если бы ее экранизировал нормальный режиссер, положивший х*й на власть. Хайп был бы эпическим.
А про 28 панфиловцев я узнал только из фильма, хотя в детстве перечитал книг о войне дохерища. Че обсуждать то?
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2018 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
https://ru.m.wikisource.org/wiki/Справка-доклад_главного_военного_прокурора_Н._Афанасьева_«О_28_панфиловцах»

Страшные были времена . Люди превращались в бесформенные куски мяса. Что бы победить нужны были примеры.Этот пример нашли , нашли в условиях войны когда посчитать живых и мертвых довольно проблематично. Да потом оказалось что не совсем все точно . Но легенда уже есть . И мне вполне понятно что её не стали разрушать. А может критики этого сами никогда не ошибались и всегда были принципиальны всегда и везде???

Ссылка приводит на страницу где написано что такого доклада нет.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2018 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Я читал мемуары Николая Никулина «Воспоминания о войне».
Обсуждать то или иное событие войны не хочу, я же не историк. Зато у Никулина просто ахуенно описана война его глазами. Шикарно если бы ее экранизировал нормальный режиссер, положивший х*й на власть. Хайп был бы эпическим.
А про 28 панфиловцев я узнал только из фильма, хотя в детстве перечитал книг о войне дохерища. Че обсуждать то?

Мне вот к примеру непонятно когда осуждают Жукова . Мнение простого солдата одно о мнение полководца совершенно другое . Цели разные , у солдата выжить у полководца победить врага. Ну и те кто критикуют Жукова на его месте наверно победили бы без выстрелов и смертей.
Очень часто ты выкладываешь посты где мы выглядим скажем как то не презентабельно. Я хотел бы понять природу и корни этого желания.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 465, 466, 467 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 466 из 1397

rax.ru