ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

клещи

RSS-поток ветки «клещи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 108, 109, 110  След.

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Шафиева не пошлют.
В прошлом году в Швеции тяпнул клещ меня.
Пропил йодантипирин в походе.
Вернулся домой и что то голова стала болеть сильно.
Я пошел туда сдал кровь на боррелиоз и энцефалит.
По счастью ничего не оказалось.
Только они там забор крови не делают почему то.
Надо в поликлинику заехать - набрать в пробирку и отвезти потом на Шафиева.
Все у нас через жопу:)
но здоровье дороже
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike писал(а):
начал пить доксациклин на всякий случай.
Хуже не будет.
Даже если нет боррелий ... прихлопнет других каких нибудь гадов.
Хламидий например.
Laughing Laughing Laughing
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты, Байк, ваще того похоже. Кто ж антибиотики-то просто так пьет, на всякий случай? Может, поэтому ты такой... на всю голову, а?
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Ты, Байк, ваще того похоже. Кто ж антибиотики-то просто так пьет, на всякий случай? Может, поэтому ты такой... на всю голову, а?

Ну согласен в принципе:)
Но здесь то не просто так а подозрение на болезнь.
Которая тоже не терпит особого промедления.
Впрочем там же на Шафиева можно спросить про антибиотик.

От него ничего не случится страшного.
Ну может дисбактериоз только.
А вот если на самом деле болезнь - то случится кое что похуже.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

антибиотики вообще лучше не пить, если есть такая возможность. тем более современные. 4 ого чтоли поколения.
имунитет падает.
восприимчивость тоже
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если выбора нет - то придется пить
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вощем будучи истым НеДомовцем, решил исследовать тему лечения до конца. Тут еще и судьбина забросила в черниковку - по месту прописки значит. Посетил учреждение под названием травмпункт.
Местный эскулап (без очков) более похожий на выпускника сельхозтехникума соизволил посмотреть на укус клеща и выразил мнение, что это может быть аллергия. Присоветовал жрать супрастин и если не пройдет к понедельнику, то топать к районному ХИРУРГУ.
Упоминание хирурга меня ваще с панталыку сбило и возвращаясь домой сделал крюк, чтобы заехать в СЭС на Шафиева. Там тётенька (в очках) послала к районному невропатологу, а тот если что, пошлет меня на анализы. Вощем на Шафиева меня тоже послали. Тут одно из двух - либо я выгляжу слишком здоровым и во мне подозревают симулянта, либо выгляжу слишком плохо и врачи не хотят со мной связываться Smile Надеюсь что первое.

Резюмирую. Два врача в очках направили к невропатологу. Один в очках к неврологу, а один без очков к хирургу. Звонил в районную поликлинику, невропатолог принимает с 8-00 до 13-00, но в 8-00 в поликлинике талонов уже нет. Т.е. попасть к нему маловероятно. Мдя.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходи платно. Скорее всего 300 руб. и без очереди.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Сходи платно. Скорее всего 300 руб. и без очереди.
Дык я на Шафиева вродь не бесплатно пыталсо попасть.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Резюмирую. Два врача в очках направили к невропатологу. Один в очках к неврологу, а один без очков к хирургу. Звонил в районную поликлинику, невропатолог принимает с 8-00 до 13-00, но в 8-00 в поликлинике талонов уже нет. Т.е. попасть к нему маловероятно. Мдя.
Дима! Как истинный джипер, ты просто обязан пройти эту засаду до конца Very Happy Столько мест непростых прошел, уж перед медициной нашей не спасуй.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 108, 109, 110  След.
Страница 27 из 110

rax.ru