ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что хуже: гомосексуализм или копро?

RSS-поток ветки «Что хуже: гомосексуализм или копро?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 8:33 am    Заголовок сообщения: Re: Что хуже: гомосексуализм или копро? Ответить с цитатой

slim писал(а):
Что из этого является более худшим извращением?

Дайте ему пургену. Пускай знает для чего мужику жопа.
чмо
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

копро и гомо водном лице а еше чмерилово это супер Laughing Surprised
Офигеть
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые люди не считаю что это плохо - http://www.bdsm-forum.ru/
sly

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офигеть писал(а):
чел явно под впечатлением(или это скрытая реклама) Smile а не пофиг ли кто и чем там занимается?!
slim

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
Офигеть писал(а):
чел явно под впечатлением(или это скрытая реклама) Smile а не пофиг ли кто и чем там занимается?!

РАВНОДУШИЕ - САМОЕ БОЛЬШОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!! НЕЛЬЗЯ ОСТАВАТЬСЯ В стороне когда ТАКОЕ происходит!
sly

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slim писал(а):
РАВНОДУШИЕ - САМОЕ БОЛЬШОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!! НЕЛЬЗЯ ОСТАВАТЬСЯ В стороне когда ТАКОЕ происходит!
а что делать, поддерживать чтоль?! (а если совсем, совсем, совсем нет желания ТАКОЕ поддерживать???) Shocked
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю на слима натравить фишера, трактора и никакоса. вчинить им так сказать в обязанность, а то чего впустую молотят!

войны алой и белой розы!
бифуркация анизотропии и аннигиляция энтропии методом расширения сознания подследственого!
комплексным методом!

Smile
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
предлагаю на слима натравить фишера, трактора и никакоса. вчинить им так сказать в обязанность, а то чего впустую молотят!

войны алой и белой розы!
бифуркация анизотропии и аннигиляция энтропии методом расширения сознания подследственого!
комплексным методом!

Smile

да у слима после этого твоего поста мозг сломается))
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
да у слима после этого твоего поста мозг сломается))

да, согласен. я тоже думаю что он скоро станет на лыжи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

rax.ru