ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

поехали на Зюраткуль!

RSS-поток ветки «поехали на Зюраткуль!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого!
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
kkv писал(а):
Лена, ты понимаешь какой фурор может быть произведен твоей мамой в Абзаково? Особенно на дискотэке Тау-Таш Smile Так что все же "не формат" Smile

Костик, а кроме шуток ты прав, моя мама действительно оченьт даже ничего,
вот ее фото Smile
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/11387

а вопрос с доставкой, наверное, решен - фирма мобилити, прокат авто с водителем, 300 рублей в час.
за сто евро нас привезут, потом заберут, и еще на пиво еду и ночевку останется Cool

Москва! Smile
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ого!

просто вах!... Rolling Eyes Laughing
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):

Москва! Smile

я считала 3 часа туда- 3 обратно и так два раза, ну наверное не больше уж 3х часов туда ехать? надеюсь.
Wink
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

больше
Жук

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ехал 3,5 (обратно),но погода и дорога была отличная. Туда, с учетом описанных в отчете нюансов ехал 4,5
правда не гнал...
Agli

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
Я ехал 3,5 (обратно),но погода и дорога была отличная. Туда, с учетом описанных в отчете нюансов ехал 4,5
правда не гнал...

Neutral дорого.. ну может маман кого найдет из знакомых..она уже ищет..

пысы народ, ВСЕМ клево отдохнуть на праздники!!!!! Very Happy
СЕРГЕЙ-ГОРА

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 12:45 am    Заголовок сообщения: поехали на Зюраткуль Ответить с цитатой

Салют Ленок !!!! поехали луше на пещ. Олимпию . нас3мальчика на2-х машинах4х4 из Стерлитамака. выезд4нояб. можем за вами заехать .сергей-гора
NN

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
kkv писал(а):
Лена, ты понимаешь какой фурор может быть произведен твоей мамой в Абзаково? Особенно на дискотэке Тау-Таш Smile Так что все же "не формат" Smile

Костик, а кроме шуток ты прав, моя мама действительно оченьт даже ничего,
вот ее фото Smile
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/11387

а вопрос с доставкой, наверное, решен - фирма мобилити, прокат авто с водителем, 300 рублей в час.
за сто евро нас привезут, потом заберут, и еще на пиво еду и ночевку останется Cool

Вы чувствуете ритм за 100 евро! Smile
А если честно Ленка - ты где сейчас на постоянке?! Дело в том, что там непридсказема погода- места глухие выпадет снег и можно остаться на неделю.
Вчера просто с москвы вернулся на вечернем рейсе так полный самолет -200 человек прилитело. Домодедово всё жжужало просто.
И прилетели походу именно на три дня. Я думю на счет зюраткуля стоит заранее договорится - а кроме того там рядом куча мест есть интересных так что ехать туда надо как минимум дней на 10. Если что я в теме!
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agli писал(а):
привет 35 школе
Офигеть! я тоже детище Розенблюма ... вып. 86г
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

rax.ru