ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опять фонарик пропал(((

RSS-поток ветки «Опять фонарик пропал(((»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
БЕРИТЕ КИТАЙСКИЕ СВЕТОДИОДНЫЕ НЕ ЖАЛКО

у них либо не очень с яркостью и временем работы или бедово с кнопкой (в рюке или кармане включается)
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Anonymous писал(а):

у них либо не очень с яркостью и временем работы или бедово с кнопкой (в рюке или кармане включается)

угу гамно полное
хотя мой и светил нормально- но после того как я его пару раз подряд вынимал из клапана рукзака включенным- начал вынимать батарейку с утра, а вечером вставлять обратно
у так весь маршрут- месяц....да и потом тоже так постоянно- пока не постирал его случайно Laughing
еще у моего плохо контачил выключатель и он начинал греться- ладно успевал почуствовать запах и вынуть батарейку
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Они сцуко не теряются. Я уже (не без помощи жены), две тикки проебал, а дерьмовый экспедишн никак не теряется.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Купальник то у меня, а фонарика нету (((((((
Так ты что, купальник 53к еще не отдал? Что, зажать решил???? А и правильно.... пусть выкупает Smile Услуга за услугу. Very Happy

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Макс писал(а):
Купальник то у меня, а фонарика нету (((((((
Так ты что, купальник 53к еще не отдал? Что, зажать решил???? А и правильно.... пусть выкупает Smile Услуга за услугу. Very Happy

Не, просто купальник самому понравился Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин у человека горе а они про купальник.отдали его....а фонарика нетуу(((((
я чота поздно хватилась его...когда знакомый машину пацарапал....чтоп пасматреть ...
весь дом перерыла((
(Я...)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru