ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опять фонарик пропал(((

RSS-поток ветки «Опять фонарик пропал(((»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 10:11 pm    Заголовок сообщения: Опять фонарик пропал((( Ответить с цитатой

У Майки куда-то делся Пецль Тикка плюс на моем ДР на Деме 23 сентября... Может кто находил???
Блин, эти фонарики только так теряются(((
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Опять фонарик пропал((( Ответить с цитатой

Макс писал(а):
У Майки куда-то делся Пецль Тикка плюс на моем ДР на Деме 23 сентября... Может кто находил???
Блин, эти фонарики только так теряются(((

Макс меня там не было. Very Happy Ничего не находил. Very Happy
Белая

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это был синий туряй )
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Туряй-мудак и правокатор!
туряй
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уууу да это жулики
Чекист Артур
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни какой я не правокатор!! Я пытаю Белую, хоть и не сознаётся.. , но какой-то фанарик я у нее в кармане видел... что не может не наводить на мысль............. Smile
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и допусти детей до компьютера ) столько радости ))))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в привычку входит... Раф недавно тож проипал...

Гош, посмотри в рюкзаке Smile радом с купальником скорее всего....
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купальник то у меня, а фонарика нету (((((((
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЕРИТЕ КИТАЙСКИЕ СВЕТОДИОДНЫЕ НЕ ЖАЛКО
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru