ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Внимание, открыт новый форум "Пейнтбол, страйкбол"

RSS-поток ветки «Внимание, открыт новый форум "Пейнтбол, страйкбол"»

Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 9:39 pm    Заголовок сообщения: Внимание, открыт новый форум "Пейнтбол, страйкбол" Ответить с цитатой

Прошу любить и жаловать: Пейнтбол, страйкбол
Планируется постоянное пополнение интересной информацией от пейнтбольного клуба "Виктория".
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук почему-то сюда С чего это? написал. Ну и я тоже Wink

1991: Распад СССР
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Жук почему-то сюда С чего это? написал. Ну и я тоже Wink

1991: Распад СССР

А я и здесь выскажусь:
Как будто вы не понимаете с чего этот форум забубенили. Комерция мля. Sad ИМХО
PS Какбы желтую карточку не впиндюрили Very Happy
PPS Или красную Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и пох что коммерция. Создателям форума ИМХО виднее что и как лучше делать. Мне лично появление отдельного форума про пейнтбол никак не мешает. Тем более он в самом низу. Мало того, мне было бы очень приятно, если данный вид активного отдыха станет более популярен у нас.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
PS Какбы желтую карточку не впиндюрили Very Happy
PPS Или красную Very Happy

Хочешь? - лови! Laughing Laughing Laughing
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2006 3:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Мне лично появление отдельного форума про пейнтбол никак не мешает. Тем более он в самом низу.

Бирюков расстроится. Скажет, опять оффтоп ниже уехал, скоро не достать будет... Rolling Eyes
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, кстати, да! Оффтоп опять уехал ниже Smile 3ю ветку посвященную этому чудовищному факту открывать думаю не буду Smile ...

СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Мало того, мне было бы очень приятно, если данный вид активного отдыха станет более популярен у нас.

Ну немного не про нас, но все же про нас http://kp.ru/daily/23821/60896/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru