ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Constructor

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катнул сегодня полдня.
Снега мало; люди есть, но очередей нет.
На трассе трава местами; первую трассу разбили очень быстро, уже к 11 утра были бугры и трава.
На 2 трассе получше, запустили ее попозже, и мало кто доставал до бугелей на посадку Very Happy разбили меньше
Остановки подъемника не более 30-40сек.
Ценник 600 за полдня (дешевле прошлого сезона), въезд на территорию 100 рублей, но от бесплатной парковки тоже без проблем в ботах дотопать до подъемника.
Общее впечатление--сносно. Ждём снегопадов.
Ok77

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ближе к февралю снега будет выше заборов... За неделю может навалить, природа своё возьмёт.
Крендель
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadim77 писал(а):
Ближе к февралю снега будет выше заборов... За неделю может навалить, природа своё возьмёт.

Да сегодня можно сказать снега было, если не выше заборов, то половину - точно! Камней не так уж и много. Как обычно на крутых участках. В лесу снега уже достаточно чтобы кататься. Вот только какой то он был, не сказал бы что наст, корка сверху чуть чуть жесткая. Тяжелый снег. А в общем клево покатали! Народу было сабсем мала. На стоянке машин 20. Даже стоянку не почистили. Сами еле заехали на нее - столько выпало снега за ночь. К обеду приехал трактор Т-150. Тракторист правда был похоже на веселе. Видел как он успевал между делом что то употреблять из сосуда. Застрял короче в канаве. Час наверное откапывался. Вобщем Аджигардак уже можно посещять. Вон оно как!
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня ездили туда на вторую половину - для трассового катания ништяк Smile народу очень мало, очереди вообще нет, льда нет нигде, ветки и земля только по центру самых сильных перегибов трассы. Работают все подъемники, остановки минимальные )
vadim-oks

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Аджигардаке клёво кататься, я сам там с 12 лет катаюсь ещё на секцию ходил. Первый раз когда с тренером поднялись на гору, на самый верх, у меня дух захватило посмотрев в низ и первое что он спросил у меня "ну что поедешь ?". Мне конечно было страшно, но я сказал "да", ну а через какоето время я уже "летал" в прямом смысле... На Аджигардаке действительно ГОРЫ, а не холмы как на других ГЛЦ. Приезжайте всем советую!!!
Profit

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катались вчера вечером. Впечатления остались очень хорошие. Особенно от того что снег был рыхлый и при падении на пятую точку было совсем не больно Smile
uka

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу вырваться с работы и поехать в Ашу на неделе. Вопрос к работникам Аджигардака: какие трассы будут работать в будни. Не просто от любопытства пишу. Было, приезжал, а работал только один подъемник. Спасибо за ответ.
KIR74

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 пипл: а завтра мы идем искать бога снега - оно тут рядом, .... так, что кто хочет, тот его обрящет.....
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, на неделе-то работать будете?
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIR74 писал(а):
2 пипл: а завтра мы идем искать бога снега - оно тут рядом, .... так, что кто хочет, тот его обрящет.....

т.е. поднимитесь на гору, будете бухать и бить в бубен?? Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 131, 132, 133  След.
Страница 43 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru