|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
vadim-oks
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! Вызываю снег на выходные...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Rafa69

|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| vadim-oks писал(а): |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! Вызываю снег на выходные...  |
Один не справишься, зови помощников, а из Уфы будем помогать ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
srh
|
|
| Вернуться к началу |
|
Lexx

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Народ, может кто нить знает телефоны домиков, коттеджей или просто какого нибудь пристанища вблизи горы. А то как то занято все что знали... |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
|
| Вернуться к началу |
|
Lexx

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
катал сегодня утром
пытались не пустить на тройку, типа там идут соревнования и приказ директора никого не пускать
хотели останавливать подъёмник
после вежливого посылания канатчика куда подальше пропустили, при следующем подъёме меня встречал другой мэн невысого роста, незнаю кто он у них такой но типа главнее, послал его тудаже и попросил чтобы пришёл директор и принёс деньги потраченные на абонемент турист-утро,
в дальнейшем пропускали молча
Для Хорошей:
я когда приезжаю к вам всегда спрашиваю у кассира какие подъёмники и трассы работают. ехать в аджигардак из-за 1 и 2 трассы смысла нет, и еслибы мне всё обьяснили при покупке абонемента уехал в миньяр
обритите внимение что кассиры при вопросе какие подъёмники работают должны не мычать типа "у нас все трассы работают", а нормально обьяснить что там-то идут соревнования, гдето ещё что-то, а то складывается впечатление что вы и на кассирах экономите,
или можно обьявление повесить
а в целом как всегда всёхорошо, только снега маловато  |
|
| Вернуться к началу |
|
немо
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Уважаемый жлоб Nickomo сверните свои денежки в трубочку и ..... едьте кататься в другое место Вам кажется что вы возвысились в собственных глазах совершая описаные вами поступки отнюдь от вас за версту несет быдлом Все это от недостатка образования и отсутствия воспитания Таким не место в Аджигардаке Без вас здесь спокойнее и чище |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| никомо: ну... посылать канечна никого не нада, а в обчем замечания - правильные, к сожалению, на 23 февраля такая тема всегда была... хотя народ, кто там работает, и не желает посылать туристов куда-то... закрывать трассы, подъемники и т.д. но, такова се ля ви.... просто не всегда при этих соревах (закрытых) удается организовать нормальную работу трасс, чтоб никому не мешать.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Nickomo
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| немо писал(а): |
| Уважаемый жлоб Nickomo сверните свои денежки в трубочку и ..... едьте кататься в другое место Вам кажется что вы возвысились в собственных глазах совершая описаные вами поступки отнюдь от вас за версту несет быдлом Все это от недостатка образования и отсутствия воспитания Таким не место в Аджигардаке Без вас здесь спокойнее и чище |
тоесть вы хотите чтобы к вам приезжали отдыхающие, привозили свои деньги, платили за подьемник, И НЕ КАТАЛИСЬ? отличный получается бизнес, вы наверно не один год учились чтобы до этого додуматься
я очень рад что вас это так задело, значит не останется без внимания.
а теперь послушайте(если не понятно из первого сообщения, обьясню ещё раз):
1.покупая абонемент я очень четко задал вопрос кассиру "какие подъёмники и трассы работают?", на что получил ответ "у нас всё работает"
2.я приобрёл абонемент турист-утро, в стоимость которого входит и трасса №3
3. вы считаете нормальным заплатить за услугу, а получить половину?
меня это не устраивает, это я и обьяснил работникам, конечно я никого не посылал, но обьяснять пришлось грубо, т.к. после вежливого разговора меня не захотели понять,
я понимаю что это не воля работников, поэтому настойчиво просил пригласить директора
P.S.
из википедии
Жлоб, жмот, жмудик — 1. жадный; 2. не из воpовской компании; 3. Петрович.
Из трех определений мне соответствует только второе
еслибы был жадный в ашу точно не ездил.
Из словаря Ушакова
БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydo ? скот] (обл. бран.).
О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников: презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком.
по вашему сообщению очень хорошо видно что это про вас, и ко мне никогого отношения не имеет |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|