|
Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
вряд ли будет много любителей раскатывать пухляг
до первого камня, возможно
очень уж быстро там камни вылазят, в Аше сохранить снаряд гораздо вероятнее |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
ravil_m писал(а): |
места надо знать а насчёт пухляка не веришь- спроси у артура(отто) мы с ним вместе катали  |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
ravil_m писал(а): |
Чееее? Запомни народную мудрость: "Кто ссыт, тот в конце фильма обычно погибает!" Пессимист проклятый народ тему выдает, радоваться надо, а не думать что скоро камни вылезут. Знаешь так-то и лето скоро - снег расстает вообще  |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1 Фишер ... давай в эти выхи на банчик ...бля буду не пожалеешь...на БГВ Солдат работает,а я ещё тот лесник провести толком тебя врядли смогу....ждать меня заипёшся...а так с солдатом уедите ....покурите минут 25 .... смотришь и я появлюсь.....там реально шамони отдыхает....я уезжал снек валил...
Последний раз редактировалось: Pospelov (Пн Янв 29, 2007 10:31 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
POSPELOV писал(а): |
+1 Фишер ... давай в эти выхи на банчик ...бля буду не пожалеешь...на БГВ Солдат работает,а ещё тот лесник....там реально шамони отдыхает....я уезжал снек валил... |
Уже точно приезжаю на БГВ в четверг 8-го вечером. Буду жить в доме где-то возле какого-то кольца известного. Так что увидимся! прогноз по снегу до БГВ просто отличный на Банчике |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чуваки, подтверждаю, БАННОЕ - это маленький ШЕРЕГЕШ! Спуск от ресторана и выход к подъемнику не выезжая на трассы! Все как в Шерегеше - сначала скальная часть, потом лесная. Снега полно, даже вечером в воскресенье было где оставить свой след.
Поспелов! Я тебе в субботу смс отправил что приехал, ты молчок! Шозанах?!  |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
а не было смса нах....я ждал что позвонишь...а чё на приводную не подошёл...я большого чувака с большой доской высматривал...не было тебя нах мож ты меня видел я в зеленой милитари куртке и милитари каске гонял здоровый такой чувак...тебя отто знает ,но тоже не видел...а мож ты в ак йорт с банчиком попутал  |
|
Вернуться к началу |
|
LavrLex
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Чуваки, подтверждаю, БАННОЕ - это маленький ШЕРЕГЕШ! Спуск от ресторана и выход к подъемнику не выезжая на трассы! Все как в Шерегеше - сначала скальная часть, потом лесная. Снега полно, даже вечером в воскресенье было где оставить свой след.
Поспелов! Я тебе в субботу смс отправил что приехал, ты молчок! Шозанах?!  |
хааа, так ты значит появился все-таки))))
а катание от ресторана под подъемником не такое уж интересное! А вот когда с трасс уходишь в стороны, это да!!! Идилия природная и снежная. Никакого намека на цивилизацию. Девственный пухляк!!! Никого не слышно, никого не видно. Скалы, лес и СНЕХХХХ Главное не увлечься и не сбиться с направления! Иначе точно до подъемника фигачить пешком по пояс в снегу придется.
Поспелов, а ты че это прибедняесся со своим катанием то? Ты кстати на эти выхи то едешь? маршруты надо отрабатывать  |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
я то приеду...вапроц будешь ли ты  |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
POSPELOV писал(а): |
...спроси у артура(отто) мы с ним вместе катали  |
привет Артуру. У него в прошлом году были спортцех лыжи, он на них что ли был в лесу?
2 Fisherrrr
не, я оптимист Этот год суперский! в Банном такого года ни разу еще не было.
я на предмет если, допустим (не дай Бог) следующий год будет как прошлый, а кто-то прочитает ветку и ломанется с трассы  |
|
Вернуться к началу |
|
|