ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Наглейший развод ментов!

RSS-поток ветки «Наглейший развод ментов!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 35, 36, 37  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
РК

СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что раньше - курица или яйцо? Дача взятки или вымогание оной?

что-то мне подсказывает что предложение рождает спрос...

поэтому надо сначала нам самим поприжать свои кошельки плотнее

а если прихватили "по поводу", то оформляться как положено.

и уж точно никогда не предлагать "договориться" первым. пусть гаец сам предложит "обдумать варианты" - в этом случае он преступник, а не вы.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):

что-то мне подсказывает что предложение рождает спрос...

+1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подходящей темы что-то не нашел, а новую открывать не имеет смысла. В общем кончилось мое бесправное катание. А для этого всего-то надо, чтобы "двенашка" заехала тебе "в зад". Может бы и разошлись полюбовно, у меня претензий нету, а тот что-то начал гнать пургу и т.д. У меня царапина на резинке на заднем бампере, у него разбиты обе фары, бампер, немного помят капот. Ну естественно гаи и тут началось. Майор говорит, что у меня фальшивая времянка, мол по башкрии ходит куча фальшивок 74 региона. Понимая к чему это все ведет, пытаюсь ля-ля тополя, отговорить от пробития по компу. Не помогает. Но самое смешное, что на том конце провода говорят, что я лишен дважды, из них последнее в августе. Ну с августом то я как-то согласен, в курсе, но что за 1ое лишение Shocked ? Ну в общем, поняв, что щас начнется самое тяжелое, говорю про "звонок другу". В общем это помогает. Звонят еще одному гаишнику, тот поднимает мои документы, они пришли тока неделю назад, говорит, что лишали в челябе, все вроде успокаиваются, но времянку забирают без протокола. Если с протоколом, то лишение пойдет со времени изъятия времянки. Поеду в понедельник выручать права, а то не видать лыж и прочих покатушек. А так все хорошо было... А по еще одному лишению вообще надо разбираться, я что-то вот этого не понял совсем, а тем некогда объяснять, так как тут "бабай" катается с рабочей поездкой и им не до таких мелочей.
РК

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

изъятие времянки не предусмотрено пдд и коапп, если только я ничего не путаю.

и уж в любом случае недопустимо что-либо изымать без протокола. Это превышение служебных полномочий, то есть грубейшее преступление со стороны гайца. И ни черт и ни бабай не оправдывают такой деятельности. Значит, если времянка была не левая и не утратившая действительность, то можно гайца погнобить слегка. Чтоб не повадно было.Ему и другим. У моего знакомого как-то техталон забрали. Эту дикость он им не простил и раскрутил дело в суде. Судья и та его умоляла тормознуть - мол уволят ведь парня, некому работать и все такое, но знакомец не отступил и гавнюка отправили назад в аул коров пасти и навоз грести. Нефиг таким в мвд делать.

Правда кадровая политика Диваева не меняется и приток неудавшихся скотоводов из глубинки не уменьшается никак. Так что аккуратнее на дороге! Там вас подстерегают хамы за рулем, скотина выскакивающая на проезжую часть и скотоводы-неудачники с полосатыми палочками и жадными глазами.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет скотоводов-неудачников с жадными глазами - смиялсо!!!! Very Happy Хорошо сказал. :rzhach:
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
изъятие времянки не предусмотрено пдд и коапп, если только я ничего не путаю.

Если постановление суда вступило в силу, то вроде как имеют.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Насчет скотоводов-неудачников с жадными глазами - смиялсо!!!! Very Happy Хорошо сказал. :rzhach:

Да жадные они у вас. Very Happy
Когда я превысил скорость на 52км/ч
Я говорю а без протокола как он 300р, я тогда пиши протокол так как по протоколу 300р и все.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Gosha: ага, жадные у нас .
Но блин в жопу с фонариком не лазают на кпм , как при въезде в Тольятти. Wink Лучше уж жадные гайцы, чем гайцы-извращенцы. Smile
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня вчера менты так на..бали, так развели:
В Красном Ключе были, решили вечером вина немного выпить, выпили по полбакала (бутылка на пятерых), и че-та есть захотелось, а еда вся закончилась. Поехал в общем в магазин, хотя до него километр был, можно было и пешком сходить, но холодно больно было. То что немного выпил меня не смутило, потому как менты Нуримановские знакомые. Поехал. Выезжаю на Главную дорогу, 50метров, магазин, заезжаю задом, глушу машину, подъезжают менты. Ты пил, я - нет! Они да нет пил. Оказалась уфимские менты - облава, 3 патрульные машины+Mersedes Sprinter с экспертизой. Завели в микроавтобус, приборчик чета там напикал. Сказали, типа показал что я пил. Я ситуацию им объяснил, сказал что вот полбакальчика всего, они - ну да бывает... Мне говорят что машину сейчас на штраф-стоянку в Уфу... Звоню другу... Передаю трубку менту, он там о чем-то говорит, потом мне говорит что машину на штраф-стоянку не заберут, но права забирают, типа потом "заберешь" из полка. Чета
разговарились с ментами, думаю ну вроде нормальные. Один там говорит хочет нивку для внедорожья собрать, поболтали. Спрашиваю, ну че как лучше в протоколе записать?, он - лучше тебе от экспертизы отказаться, а то показания врача фиксированные, а так показаний нет. Ну я поверил им и написал отказ, они с врачем договорились чтоб тот показания экспертизы убрал, а сегодня мне объяснили, что значит этот отказ Sad. Объяснили что от экспертизы НИКОГДА нельзя отказываться, и что показало бы очень МАЛО. В общем простоял я там с ними промерз минут 40. Уехали, а я вот остался без прав и теперь не знай получится права забрать или нет.
Истина:
1) В Жизни бывает когда ты в ненужное время оказываешься в ненужном месте!
2) Ментам верить НЕЛЬЗЯ!
3) Выпившим за руль лучше не садиться, даже если проехать нужно всего километр.

Так глупо попался Sad
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлет Хабирьянов писал(а):
Истина:
.....................
3) Выпившим за руль лучше не садиться, даже если проехать нужно всего километр.

Глубокая мысль! и главное -свежая ...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 35, 36, 37  След.
Страница 7 из 37
Имя

rax.ru