|
|
|
Автор |
Сообщение |
АГВ :)

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
marselka писал(а): |
живы! только приехали домой!
разговоры потом. сил нет. по крайней мере у меня ) |
Подробности? Народ уже волноваться начал. |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Паходу легкий сосиско-выезд получился с элементами Экстрима ? |
|
Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vilson писал(а): |
Паходу легкий сосиско-выезд получился с элементами Экстрима ? |
Паходу с элементами п...деца. |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vrach писал(а): |
Да всё ок, сосиски поели, помесились!!!
Просто пока ещё спать сильно хоцца, голова не соображает, и руки лопату ищут. Ща Терик пивком отопьётся обещал в красках и с элементами мата всё расписать.
П.с. Лесовик, кажется тока у тебя есть фотки трахтора, выложи охота днём на это посмотреть. |
Да уж....ок!
ели передвигаюсь нах!
Дома байкот, на работе выговор!
Как же я не навижу деревенских трактористов!
Чтоб им! пи...пи...пи..пи....
ЗЫ Марселька! я думаю ты мнение по поводу количества машин изменил? |
|
Вернуться к началу |
|
Лесовик

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трактористы- Меньшинства, в "сеХуальной "СФЕРЕ"
только вернулся из гаража. (Пьян, не спал,спал 60- минут на участке поляна- Уфа) впечатления -----после Dingo( вот, кто, король бездорог) |
|
Вернуться к началу |
|
Лесовик

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пы.
зы
Марселю отдельное спасябо, за то, что он сразу не спихнул с дороги баласт который ему потом пришлось тянукть по крайней мере раза 3 |
|
Вернуться к началу |
|
SteelRat

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже извелся... ФОТТКИИ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
partizanchik

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фото PLEASE  |
|
Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bus писал(а): |
ЗЫ Марселька! я думаю ты мнение по поводу количества машин изменил? |
нет, не изменил )
РЕБЯТА! ну кто ж так ездит? а как же "джентильменский набор туриста" и прочее...? лопаты, топоры, нормальные (прочные) тросы с карабинами, запас провианта НЗ "на всякий случай".... и прочее прочее прочее.... честно говоря сложилось впечатление, что вообще в принципе не собирались копаться, а просто сосиски похавать.... тогда можно было бы и под городом где-нибудь, далеко не издить...
а уж раз собрались в маломальский поход, то элементарный набор обязательных вещей иметь нужно.....
а вообще в целом о поездке. мини ревью:
как и полагалось, часов в 12-час дня были на "месте". поели, изрядно выпили (что так же наложило отпечаток на адекватность в принятии решений и действий.) решили домой ехать. а тут тебе *опа. толком ни кто передвигаться (на авто) не может. условия дорожные не позволяют. снежная колея с очень твердым гребнем и кашицей в самой колее. машины просто повисали. заятяжной подъем в гору на несколько километров. когда каждый метр передвижения почти КАЖДОЙ давалось с большими усилиями...... очень много толкали, тянули, немного копали....
выручили "сендтраки" мои. с ними процесс пошел заметно быстрее когда поднимали автобус динги....
реально была гонка на выживание. своего рода экспедиция...
когда к 3 часам ночи почти добрались до более менее сносной дороги и осталось буквально км. в самом конце пути нас ожидал сюрприз. трактор, водителя которого днем поили и кормили, стоял посреди дороги. объехать никак. пытались завести, ниасилили. решено копать вокруг объезд. снег с*ка жесткий. со льдом. но справились и с этим неожиданно быстро (сравнительно с предполагаемыми разговорами). обошли трактор и еще буквально немного оффроуда и мы на дороге..
неоднократно у Балтики Димы сдувало колесо. приходилось качать. а работоспособный насос только у меня. стационарно установлен в багажнике. единственный вариант накачать - подъехать мне к его машине и качать... в очереднй раз надоело качать - сняли, разобрались в причине - лед образовавшийся между диском и резиной давал щели. колесо сдувало буквально за полчаса-час. сняли, прогрели газовой горелкой взятой все так же у меня в багажнике ) поставили. норм. но вскоре аналогичная проблема было с очередным колесом. но его п очему так не получилось до конца "вылечить"..... так и спускало. в тоге на трассе просто поменяли на запаску....
по пути домой уже на трассе у Балитки оторвалось колесо по причине откручивания колесных гаек. на ходу. метров 100 проехав на тормозном барабане извергая искры как китайский дракон балтика не потерял управления и срулил на обочину. вроде без сильных повреждений. поставили обратно колесо (я даже гайки нашел на обочине. правда не все, а 4 из 5 )). дальше вроде до дома дошли без приключений особых.....
в общем выезд был сложным. физически и морально. но вроде справились...
более детально - от авторов с фотоотчетом. |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Мар 12, 2007 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жесть!!!!
ДАешь фото!!!!  |
|