ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экстримальные эмоции.

RSS-поток ветки «Экстримальные эмоции.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
Да замены были. Замена КПП, радиатора, стартера, калдуна, регулировка ГУРа-6раз, главного тормозного цилиндра, ну и помелочи, штук 5 разных сальников.
Ни х... себе! У меня на Ниве за 10 тык.пока только 2 замены масла, 1 замена топливного фильтра и бачок сцепления за 20 руб. Всё. Больше ничего. Остальное тунинх. Чрезвычайно рад, что отказался от гарантии сразу и решительно.
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канечна прощен Smile
Жалко что ты не смог приехать Sad
Ну теперь наверное 7-го увидимся на ЗС-2007 ...
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Канечна прощен Smile
Жалко что ты не смог приехать Sad
Ну теперь наверное 7-го увидимся на ЗС-2007 ...

Да блин, я телефон в салоне оставил - потом уж тока увидел что вы звонили. В воскресенье был у своих в сервисе, оказалось отвалилися датчик абсорбера. Сделали.

Это, я очень хочу с вами на ЗС-07. Тока я не знаю, как на этой бляцкой резине буду ездить....
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приезжай на авто, а там решим или зрителем в экипаже поедешь, или же штурманом. Ближе к сроку решим, возможно будет ощущаться нехватка штурманов.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машину не развращай)
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Black Hunter писал(а):
Да замены были. Замена КПП, радиатора, стартера, калдуна, регулировка ГУРа-6раз, главного тормозного цилиндра, ну и помелочи, штук 5 разных сальников.

Офигеть! Это за какой период?

Пробег 13500км., а по времени чуть больше года.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
Терик писал(а):
Black Hunter писал(а):

Офигеть! Это за какой период?

Пробег 13500км., а по времени чуть больше года.

Так а чего ты собсна хочешь?

Асфальтик так себе...
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а че вы хотели, наши дороги не роскошь)
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем продолжения отчета о юзании ПатриОТТО
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстримальные эмоции - II или оффроад для дебилов.

- Леха, а мы там проедем?
- Да конечно проедем! Ты че! Смотри какой танк!
- Лех, ну а резина то у тебя ты же сам, грил, хреновая ?
- Ну и что? вон смотри нива на Вли-10 кое как прошла же, а я то че, тупой что ли туда лезть? Вот, по травке то пройдем.

разговоривали три человека, стоя перед небольшой лужицей. Все они были голодны и страстно желали шашлыка. Им даже казалось, что он пахнет прямо из огромного багажника этого монстра, под названием Патриот. И небольшой кусок размытой снегом колеи в принципе, никого не пугал. Еще бы! На полноприводном то УАЗе!

Машина заворчала мотором и тронулась через слякоть. Да, подумал я, а ведь резина по настоящему гавно. Колесо моментально превратилось в спастельный круг, и жопу стало сносить в углубление, заполненное жижей. Было включено 4х4, но скорость продвижения все снижалась, и наконец машина остановилась, и только колеса продолжали вращаться. Мдя, подумал я. Резина - гавно. Десятиминутные потуги на понижденной и выкручивание руля ни к чему не привели. Машину еще больше снесло в лужу. Земля просто тупо налипала на колеса и Патрик не мог заехать в небольшой уклон, по которуму недавно проехала нива на Вли-10. Я все больше начинал разочаровыываться. Хотя понимал - что резина, конечно гавно. Вот если б гудричи...
Подошли все и стали грить что надо толкнуть. Ну нада -так нада.
Через пять минут бессильных толканий, мы вспомнили, хороший анекдот, где взвод пытался поднять танк, пока страшина не объяснил, что он 50тонн все таки. Подумали что это мы.
Еще через 10 мин , когда все уже были по уши в грязи, а УАЗик уже всеми четырьмя колесами стоял в луже, по кторой модно было просто пройти в берцах, мне стало совсем стыдно. Во првых, получается, что это никакой не танк, а во вторых, мы так красиво смотрелись посреди поля, что из далека уже показывали пальцами, и кажется даже смеялись. Потому как было ивдно, что никакой ямы здесь нет, а все таки почему то толкают.
Еще через 10 минут мы поняли, что толкать такую мащшину бессмысленно, к тому же было не понятно какие колеса буксуют больше. И ваще, мне почему то казалось, что передний мост крайне плохо гребет. Хотя эти двое грили, что ВРОДЕ колеса крутятся.
Делать было нечего. С горьки слезами о гавно-резине, я достал клевый трос пяти тонник, разрезал его на 4 части, обвязал по два куска задние колеса, подумал, что нехило было бы и НА ПЕРЕДНИЕ КОЛЕСА завязать, но вязать уже было нечего.
Включив пониженную и еще раз проверив РЫЧАГ 4х4, я нажал на газ и кое-как, с криками "НАжни"", "Давай!", "В раскачку!" , " И раз!", я вылез из лужи и приютился на маленьком пятачке места посуше.
Вылез из машины что б посмотреть, а куда же дальше. И тут меня товарисч спрашивает.
- Скажи , Леха, а что вот это за штуки такие на пердних ступицах??

Smile

И тут я понял все. И почему плохо крутились передние колеса, и почему они ваще не крутились. Вчеара вечером на ТО, эти товарсичи, по видимому вырубили передний мост на ступицах!
Три дебила толкали 3 тонны заднеприводного железа в течении 20 минут!! И копали его! И толкали! И ругались на резину!

Конечно, что после включения ступиц, уазик выехал сам и без особых проблем. Вот так нивские привычки, помогаю весело отдыхать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.
Страница 6 из 18
Имя

rax.ru