ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спортивные танцы ( Латина и Стандарт)

RSS-поток ветки «Спортивные танцы ( Латина и Стандарт)»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Короче пошли на конкурс дошли до полуфинала.

Вот это у тя мозоль трудовая! Laughing А вообще - молодец.

А вот Макара я чет совсем перестал уважать... Чем больше про него узнаю - тем ниже мнение о нем. Да и херней какой-то занимается, типа "оркестра креольского танго", пафоса деланого слишком много.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
...
А вот Макара я чет совсем перестал уважать... Чем больше про него узнаю - тем ниже мнение о нем. Да и херней какой-то занимается, типа "оркестра креольского танго", пафоса деланого слишком много.

Поддерживаю. Тоже реплику по тому поводу сделать захотел, но что бы сею ветку чрезмерно оффтопом не загаживать поднял старую.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Вот это у тя мозоль трудовая! Laughing А вообще - молодец.

А тут мазоли почти не видно Smile

Конкурс был по стандарту ( танцевали вальс, танго, венский вальс, фокстрот и квикстеп)
Все танцы станцевали более менее а на квикстепе я что то так лажанулсячто думал дальше не пройдем. Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня решили отметить закрытие танцевального сезона. Вечером человек 35 пошли в парк Гагарина. Sad .............................
Наверно я отстал от таких мероприятий. Всмысле в парке. Пьяный совершенно уже не соображающий народ. (некоторые представители. ) Одиноко снимающиеся девушки. Very Happy
И музыка этот реп задолбал
наверно старый Very Happy
Но все равно давненько я так не танцевал Very Happy
Ноги что то гудят. Very Happy
Без жены оторвался. Smile
MDR
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 3:36 am    Заголовок сообщения: Re: Спортивные танцы ( Латина и Стандарт) Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Интересно узнать кто нибудь занимаеться спортивными танцами на форуме. Я занимаюсь пол года (жена затащила Very Happy ) Понравилось. Только вот какая хрень чем дольше занимаюсь тем больше понимаю что нифига танцевать не умею. Very Happy

Эх... Я два года профессионально занимаюсь и с каждым годом всё больше и больше понимаю что ни чего не умею!!! И это не смотря на то что занимаюсь каждый день почти... Совершенству нет предела, так что всё нормально! Smile
maxxK

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где соревнования проходят, подскажите? Интересно посмотреть пофотографировать.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот нащет того, что чем больше занимаешься, тем больше понимаешь что нихрена не умеешь, это точно...
Вопщем я занимаюсь.. Embarassed Уж года 3 как Smile Не профиссионально конечно, но все же. Rolling Eyes
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 4:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я чет по пьяни хочу, а по трезвяни боюсь. Или как это назвать... Так-то вроде неплохой прикол. Да и с народом новым пообщаться. Где еще познакомишся с такими. Я ж на танцы не хожу...
Gull

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот со школы занимался танцами...7 лет в итоге получилось... итог: бесчисленные грамоты и мелкие призы.. из достижений 2 место по уфе среди танцевальных пар(2003 год по моему), в итоге после школы понял что заниматься этим не очень интересно, да и понял что ХОРОШИЙ ТАНЦОР из меня не выйдет, все таки мешает кое-что ))))) Но как память, и как например опыт, то что могу любой вальс там, танго, румбу, че нить ысчо... может и пригодиться пару раз где-нить )
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
А где соревнования проходят, подскажите? Интересно посмотреть пофотографировать.

Это ты у кого спрашиваешь? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru