ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как бросить пить?

RSS-поток ветки «Как бросить пить?»
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 8:17 pm    Заголовок сообщения: Как бросить пить? Ответить с цитатой

Что то последнее время много пью (водки пиво)
Надо бы завязывать кто нибудь пробовал бросить пить. Курить я правда 6 лет назад бросил. Пить бросать совсем как то не хочеться но по малу не получаеться пить.

ravil_m

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот у меня тоже началось с того, что после НГ решил что в прошлом году пил слишком много (правда,это по моим личным меркам - 2-3 раза в месяц + вечером 100 грамм раз 5). Во время НГ и рождественских праздников озвучивал то, что планирую не пить. Почитал книгу Углова, еще раз освежил что плохого в выпивке Smile. Нашел себе занятие, для котогого желательно быть в трезвом уме. В конце февраля отметил ДР друга, и с тех пор не пью.
и вот что странно - хожу по магазинам, вино-водочных отделов не замечаю, и вообще нет никакого желания выпить ни хорошего пива, ни вина. вот так пока.

LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо постоянно быть на машине с необходимостью кого нибудь куданибудь потом отвезти.

Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо жену обратно выписать Laughing

Я вот для себя веду списочек, что я потерял, кого из девушек упустил, перед кем мне должно быть стыдно и.тд. и тп в состоянии алкогольного опьянения.
и перечитываю его перед мероприятиями. иногда помогает

Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша, а оно тебе надо (пить бросать) ??? подмигиваю Very Happy

БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.nedoma.ru/topic5205.html

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 5:48 pm    Заголовок сообщения: Re: Как бросить пить? Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Что то последнее время много пью (водки пиво)
Надо бы завязывать кто нибудь пробовал бросить пить. Курить я правда 6 лет назад бросил. Пить бросать совсем как то не хочеться но по малу не получаеться пить.

Сложно все это... Табак меня тоже не взял....

Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо начать курить хорошую траву. без смеха, я вот в серьез об этом подумываю. по цене сопоставимо. а то проблема нарисовалась и нависла тоже.))))

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опробовано - жалкий самообман.

Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
надо начать курить хорошую траву. без смеха, я вот в серьез об этом подумываю. по цене сопоставимо. а то проблема нарисовалась и нависла тоже.))))

и через час...
Кузьмин писал(а):
Опробовано - жалкий самообман.

технично скооперировались =))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

rax.ru