|
|
| Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Че то страшно, стырят то не у них, а где нибудь между Москвой и Уфой, фик докажешь страховой компании что не дошло... |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а чо сразу стырят то?
мне всегда все бандерольки доходили)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты, а че тебе присылали?)))
Не осталось еще? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не, не осталось, сразу же выпила)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня стырили как-то шлем из посылки. Причем на нашей почте посылка была опломбирована и проклеена скотчем. Домой принес - а там х*й. Спиздили где-то на таможнях или в США. А на почте при выдаче не взвесили. А я прям там не вскрыл. Пришел разбираться, а на почте и говорят: "пункт один - идите нахуй пожалуйста, надо было взвешивать и вскрывать прям при нас". А я говорю: "блин, а херли вы сами-то не взвесили?!" А они: "смотри пункт один". Так и пошел домой с ящичком... |
|
| Вернуться к началу |
|
Taras

|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| У меня стырили как-то шлем из посылки. Причем на нашей почте посылка была опломбирована и проклеена скотчем. Домой принес - а там х*й. Спиздили где-то на таможнях или в США. А на почте при выдаче не взвесили. А я прям там не вскрыл. Пришел разбираться, а на почте и говорят: "пункт один - идите нахуй пожалуйста, надо было взвешивать и вскрывать прям при нас". А я говорю: "блин, а херли вы сами-то не взвесили?!" А они: "смотри пункт один". Так и пошел домой с ящичком... |
вот гады...
спасибо ККV за предостирежение, теперь так поступать и прейдеться,
благо не часто посылки приходят... |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Телефон FedEx в Уфе.
+7 3472 92 56 88 Альфия.
Узнай из первых рук скока стоит, Должно быть дешевле чем ДХЛ. Компенсация за утерю 3000 ру.
Страхование если стоимость посылки более чем 3000 ру, $100.
Если страхуешь, указываешь сумму на какую страхуешь, с тебя берут 3% на страховку но не менее $5.
С родной жмерики идёт минимум 3 суток. |
|
| Вернуться к началу |
|
NN

|
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| Не, не осталось, сразу же выпила)))) |
А о прислали то скотч что ли?!
Или виски?!
А вообще наверно Терек прав - надо просто у знакомых покупать со "скидкой" и все.
Все равно земля круглая - вдруг и ты ему как нить поможешь.
А вот тоже с фрагами разберусь и тоже GPS возьму - в машину. И Экран ЖКИ большой. А может сразу ноут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Хамза

|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
ну хз... :? мне достаточно регулярно (4-5 раз в год) приходят 20-тикилограммовые посылки из германии и ни разу ничего не спи@дили... |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче выслали. Обычной почтой. Ол инклюзив обошлось в 5.000руб. Вот такая рулетка, даже не прогнозирую, сколько процентов ставить, что придет... Ждем
зы: в России (Москве) серые под 8.000 идут, белые под 10.000. (Garmin Etrex Venture) |
|
| Вернуться к началу |
|
|