ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интересное в интернете

RSS-поток ветки «Интересное в интернете»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 435, 436, 437  След.

Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2014 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadam

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

що за кошмар?
датый чучелодел?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadam писал(а):
що за кошмар?
датый чучелодел?

Вот жежь. Я писал об этом два года назад...
http://kabzon642642.livejournal.com/34450.html

ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):

Эта форумчане которых он довел
Very Happy
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Фрол, это не трешняк, это гениально, если знать оригинал.

совершенно верно.

Цитата:
Картина Анри Матисса "Лодка" с 1961 году была ошибочно повешена кверх ногами в Музее современного искусства на Манхеттене в Нью-Йорке (Museum of Modern Art, сокращенно MoMA) и в течении 40 дней так провисела пока на то не указал один из посетителей
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2014 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Мартышка писал(а):
Фрол, это не трешняк, это гениально, если знать оригинал.

совершенно верно.
...

я бы сказал "если задолбал оригинал" (пиндосская низкожопка). такое бывает если по какой-то причине включаются говномузканалы и возможно радио.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одно из воспоминаний про ссср

Цитата:
… Около десяти лет спустя, в 1975 году, я учился в аспирантуре, а летом подрабатывал журналистикой, замещая заведующего отделом физики и математики популярного в те годы журнала «Наука и жизнь». Триста двадцать рублей в месяц, не считая гонораров, самым заметным образом увеличивали мой аспирантский бюджет.
Однажды, заместитель главного редактора журнала, Рада Никитична Аджубей дала мне задание: отправится в Комитет по науки и технике при Совете министров СССР и подготовить, как тогда называлось, «компот» — нарезку из небольших информационных материалов, — демонстрирующий экономические связи СССР с развитыми западными странами. Приближалось знаменитое Хельсинское совещание по безопасности и сотрудничеству в Европе, и СССР прихорашивали к предстоящему событию.
В ГКНТ меня принял возглавлявший тогда комитет академик Владимир Алексеевич Кириллин. Выслушав, что я намерен делать, он вызвал к себе одного из замов начальника Управления внешних сношений и распорядился предоставить мне для работы кабинет и всю необходимую информацию. Кабинет был выделен и я погрузился в отчеты, договора, переписку. Задание оказалось нелегким. Советский союз закупал на Западе всё, что только можно было вообразить: новое оборудование и зерно, обувь, одежду, телевизоры. А вот поставлял… Ну да, нефть, конечно.
Материал же, разумеется, должен был быть сбалансированным. А какой тут баланс? — После нескольких дней работы наметилась, однако, удача. Как раз в это время СССР сбыл во Францию двадцатидвухтысячетонный пресс украинского производства, а завод «Красный пролетарий» , знаменитый своими станками с числовым программным управлением, продал несколько штук в Великобританию.
Материал складывался. И тут… И тут мне попался документ, который не мог не привлечь внимания.
Из него следовало, что СССР, помимо станков и телевизоров, закупал в Голландии около 100 тысяч тонн навоза в год! — Сто тысяч тонн навоза — это четыре-пять больших по тому времени транспортных судов. Можете представить себе судно в двадцать тысяч тонн водоизмещением, что-то вроде знаменитого черноморского «Адмирала Нахимова», до краев груженное навозом. Ароматное, наверное, зрелище.
Во время обеда в добротной начальственной столовой я набрался храбрости, подошел к знакомому уже чиновнику и спросил: «Набрел я тут на любопытную бумагу. Разумеется, в печать это не пойдет. И все же… СССР покупает навоз в Голландии. Но зачем? — Что, у нас своего навоза не хватает?»
Мой знакомый взглянул на меня с некоторым, как бы сказать — удивлением, что ли, — помолчал, а потом сказал, как отрезал: «Сергей Леонидович, видите ли… У нас — и навоз — говно»…
Более исчерпывающей характеристики советской экономики мне не приходилось встречать ни до того, ни после. В справедливости этой формулы я убеждался буквально при каждом столкновении с советской экономической реальностью.
… Много лет спустя, уже во время перестройки, я рассказал эту историю одному из виднейших российских агрохимиков, вице- президенту ВАСХНИЛ и профессору Московского Университета Василию Минееву. Он раскрыл мне тайну этих поставок.
Из-за ядерных взрывов в атмосфере, которые СССР практиковал на своей территории до 1963 года, из-за индустриального загрязнения, из-за использования ДДТ и диоксин-содержащих соединений, огромные территории СССР были загрязнены выше всякой меры и тяжелыми металлами, и такими радиоактивными изотопами, как стронций-90 с периодом полураспада 29 лет (Помните А.Галича: «Говорят еще, что >»Столичная» очень хороша от стронция»?), и всякой другой дрянью и гадостью.
Значительная часть этих веществ, объяснял мне академик, «высасывается»из почвы растениями, а потом концентрируется в навозе и молоке животных, этими растениями питающихся. Если такой навоз использовать в качестве удобрения, то концентрация вредных веществ в плодах и корнеплодах еще увеличивается и вместе с ними и молоком коров попадает на наш с вами стол. Экологически чистый навоз из Голландии поступал в хозяйства, производящие сельскохозяйственную продукцию для высокого начальства, которому эти самые стронций, ДДТ и диоксины, в отличие от всех остальных, были совершенно ни к чему.
Недавно я выяснил, что закупки экологически чистого навоза из-за рубежа, теперь, кажется, из Норвегии, продолжаются до сих пор…
Сергей Лопатников
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вслед за базой взломанных аккаунтов «Яндекса» в сети появились адреса и пароли пользователей почтового сервиса Mail.ru. Об этом пишут пользователи сообщества «Хабрахабр». По их данным, в интернете в свободном доступе появилась база из 4,66 млн адресов и паролей к почте Mail.ru.

Представитель Mail.ru Group пообещал прокомментировать ситуацию позднее.

Вчера поздно вечером на том же ресурсе «Хабрахабр» появилась информация о том, что в общий доступ попали данные 1,2 млн пользователей «Яндекса». Представитель «Яндекса» сообщил, что речь не идет о взломе сервиса или утечке: пароли могли быть похищены с помощью вирусов у самих пользователей. «Данные стали известны злоумышленникам в результате вирусной активности на зараженных компьютерах некоторых пользователей или фишинга», — сообщила представитель «Яндекса» Екатерина Карнаухова. По ее словам, это не целенаправленная атака, а результат сбора скомпрометированных аккаунтов в течение долгого времени.

Сервис проверки на угон
http://isleaked.com/

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, моих адресов нету...((( Аааааа, какой я неизвестный(((((
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Блин, моих адресов нету...((( Аааааа, какой я неизвестный(((((

Лучше смотреть на это с другой стороны - какой хороший у меня пароль Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 435, 436, 437  След.
Страница 250 из 437

rax.ru