ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Какой авто 4*4 взять в пределах 500-600 тыров

RSS-поток ветки «Какой авто 4*4 взять в пределах 500-600 тыров»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 9:12 am    Заголовок сообщения: Какой авто 4*4 взять в пределах 500-600 тыров Ответить с цитатой

Кароче вожжа под хвост попала. Покупатель тута на камрюха нашёлся. Посоветуйте народ чего брать - бошку сломал. Обратил внимание на Hyundai Santa Fe, 2001 г.в., механика, 2000 см. куб турбодизель - ушла машинка. Есть с движком 2,4 передний привод и 2,7 - как они. Есть Hyundai Terracan, 2002 г.в., механика, 2500 см. куб турбодизель (7 мест правда - тама права какой категории нужны?). Кароче бошку ломаю.
Требования к машине. Паркетник на каждый день с возможностью использования в качестве технички для джимника. Можно и 2*4 (есть грят такие санта фе и т.д) всё таки они по экономичней а у меня по городу в год 40 000 приблизительно получается. Достаточно вместительный, желательно по свежее - не старше 2002-2001 года. Можно и пикап - родители сад купили - строиться там собираются - так что лишним не будет. Есть Мицубиси, но душа у меня не лежит к этой марке, хотя подскажите на что из них обратить внимание, с каким движком, может и сложится у меня любовь с этой машинкой. Крузак не предлагать, на работе не разрешают, хотя его готов и более старших годов взять.
Вообще мог сам не торопясь перелопатить интернет, но времени нету - покупатель торопит с ответом. Вот такие вот пироги. Буду благодарен за любые советы.
Зы - единственная просьба Шниву и Патриот не предлагать.
bus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санта хорошая машинка, практически беспроблемная
2литра - маловато для её веса, и не вздумай брать переднеприводный! это изврат!
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ещё учесть что Хундай это корейский Мицубиси то всё впорядке
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):
Если ещё учесть что Хундай это корейский Мицубиси то всё впорядке
А вот тута поподробнее мона. Где связь между Хундаем и Мицубиси?
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Концерн Мицубиси для снижения налогообложения при ввозе своих автомобилей на территорию Ю. и С. Кореи тупо выкупил брэнд Хундай.
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К Сан-янгам новым присмотрись.
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
В будьжеть они не проходють.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):
Концерн Мицубиси для снижения налогообложения при ввозе своих автомобилей на территорию Ю. и С. Кореи тупо выкупил брэнд Хундай.

Полный бред.
Митсубиси не когда не владела Хюндаем, еще немного и может произойти наоборот.

Саня писал(а):

Ну уж нахрен, дорогой не оправданно корейский бренд. Если кто то щас начнет тут кричать что у него все от мерина учите матчасть, от мерина там тока Мотор+КПП.

Млин вот Вы Флуд Развели то.......
Да Санта не плохой автомобиль но имхо мое мнение не стоит.
Взять хотя бы у полноприводных Сант вискомуфту которая горит при пробуксовке, и стоит не мало, + слабое к буксам сцепление...
По поводу юзания Санта Фе обратись к Сумгину, у него Санта Фе.

Теперь по существу:
Если ты хочешь надежный не прихотливый автомобиль то присмотрись все таки к Терракану(2,5 TD мотор старый добрый 4D56 от Митсухи). Тока из всего большого выбора машин тут выбрать нормальный тяжеловато.
Если позволяет бюджет то можешь присмотреться к Паджера Спорт, пикакп L200 как у Терика. Тоже неплохие надежные рабочие лошадки. Брать желательно с Турбодизелем, моща меньше, расход меньше тяга не страдает.

По поводу моторов V6 у Митсух и Санта Фе, главные минусы:
больше 150 кобыл- налог по 50 руб/ за лошадь, дороже ОСАГО, больше зебина поглощает.

А по поводу для семьи, отдыха, поездок на юг я бы себе вот такой вот пипилац взял, посторен на агрегатах Терракана, а тот в имеет в предках Галлопер и старый Паджеро.

2,5 Турбодизель, 9 мест, задний диван из 2-х половинок склалывается вбок, полный привод, подключаемый передок. И грузы возить милое дело и с семьей на юг пилить намана, сзади разложил и спи там спокойно.
В последнем кузове вот так вот выглядит, в ТТСе продаецца стоит новый около ляма вроде

Салон
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вильсон ёкарный бабай. Я ж в мицухе работаю. Уж скока хундаЁв через моируки прошло пипсануться мона. Движки, ходовка, стёкла, детали отделки. Всё с мицух подходит. Блин не знал бы не говорил бы наверное. Как с протона попёрло (читай каризма) так до ныне и фуячут.
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):
Вильсон ёкарный бабай. Я ж в мицухе работаю. Уж скока хундаЁв через моируки прошло пипсануться мона. Движки, ходовка, стёкла, детали отделки. Всё с мицух подходит. Блин не знал бы не говорил бы наверное. Как с протона попёрло (читай каризма) так до ныне и фуячут.

Таксссс Юра прости пжста за оффтоп.
2 Страйк Я работаю с 1997 года в сфере запчастей для иномарок.
Когда один единственный магазин Заря был еще и не было одного официала в городе.
Так вот во первых причем тут Северная Корея ?????

Далее по истории и спешиал фор Страйк не много ликбеза
Марка Хюндай работала долгое время тока на внутреннем рынке Кореи. Чтобы выйти на внешние рынки и не вкладывать много лаве в разработку моторов, трансмиссии и прочего они купили у Митсухи лицензию на моторы серии 4G и 4D. Так вот далее... Протон марка Малайзии, внутреннего рынка , так как у них таможня на ввоз равна 100% от цены ввозимого авто. Карисма так воопще в стороне, разрабатывалась совместно с Volvo и производились на заводе NEdCar в Голландии. Там сейчас производятся Volvo S40 , Спейс Стар и Кольт. Все авты которые имеют у Митсух начало XMC.... произведены в Голландии на данном заводе.
Элемнтарно галлопер шел до 2002 года, его смнеил Терракан.
Так вот Галлопер это первый Паджеро который Митсуха закончила производить и сменила на 3-й Паджеро в 1991 году. Так кто у кого что скопировал ?

Покажи мне Митсуху у которй стекла одинаковы с Элантрой последнего поколения ???
Покажи мне Хюндай у которого стоит мотор GDI.

Что тебе еще расскзаать ??? Пиши все расскажу

P.S Забыл написать , было время и сам в сервисе гайки крутил, так что знаю авты не тока снаружи но еще и внутри.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Имя

rax.ru