|
|
|
Автор |
Сообщение |
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YurikGL писал(а): |
Первый штраф - 30 рублей за то что проехал мимо дома Рахимова на ул. Пушкина... Знак не заметил |
+1. Только на 50 руб. Второй день после получения прав, первый самостоятельный выезд. На 469ом. Знак-то я заметил, только поздно. Развернуться нельзя - сплошная, вперед нельзя - пост, назад нельзя - перекресток. Засадное место.
Gosha писал(а): |
Rena писал(а): |
сами нарушаете, а менты -козлы! |
+1
Еслиб тебя разводили на нарушение которое ты не совершал, тогда казлы, а так сам виноват |
Буквально позавчера разводили на 2000 руб. за езду по тротуарам, не получилось. "Переквалифицировали" на запрещенную стоянку (100 р.) Думал было обжаловать, только до празников соваться в улей чревато. Или забью или после празников пойду обжаловать. Вообще однозначно КАЗЛЫ. И уроды. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2ST.RANGER так ты парковался на тратуаре? Нарушал ПДД |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
2ST.RANGER так ты парковался на тратуаре? Нарушал ПДД |
Во-первых это не совсем тротуар Во-вторых, место у нас тут интересное, с парковкой сложности, соответственно я подковался юридически, где можно - где нельзя. После прочтения "моих доказательств" мент даже не вякнул про тротуар, но по принципу "все равно за что-нибудь оштрафую" написал стоянку под знаком. Хотя даже не видел моей машины.
ЗЫ У нас тут (Ленина-Фрунзе-Советская) веселее с каждым днем. Ментов как скипидаром намазали. Сейчас, например, десятку белую увезли на эвакуаторе. Стояла под знаком. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ST.RANGER писал(а): |
У нас тут (Ленина-Фрунзе-Советская) веселее с каждым днем. Ментов как скипидаром намазали |
Да уж, сосед, весело ((((
Вчера часов в 5 возвращался в офис (Фрунзе), везде гибдуны поворачивают, с какой тока стороны я не совался так и не смог доехать. В итоге плюнул на этот бардак и уехал на дачу ... )))
Пыс: тока что вернулся в контору, на подьезде уперся в гайца который всех поднимающихся по Фрунзе заворачивал на Гоголя ... а меня почему то пропустил, хоть и глянул недобро |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2рена и чикушкин:
Ну я ж не заявлял что они казлы Че вы так до слова то докапались (просто выбрал нескушное название ветки;))... Я какбы понял что не прав был... честно надо штраф оплатить (в процессе можно сказать)
Кстати сегодня из-за этих уже КОЗЛОВ простоял в пробке около часа, на 50лет СССР... на салаватку не пускали, а направляли всех в сторону менделеева... а там ваще писец... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|