|
Автор |
Сообщение |
LaCrema
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana, а карты эти купил один раз и все, или в цену еще какие нибудь последующие обновления входят? Или же потом все за отдельную плату? |
|
Вернуться к началу |
|
Azazello
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
карты для навитела
http://www.navitel.su/update/navitel-ppc/instruction-maps/ писал(а): |
Для карт версии программы Навител Навигатор XXL разблокировочный файл не нужен! Карты автоматически проиндексируются после регистрации программы. |
Товарищ Терик дал ссылку как раз на Навител Навигатор XXL
скачал по ссылке Башкирию и Уфу - понравилось. Один мной замеченный минус - при масштабе больше 2км прорисовки нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
Iguana, а карты эти купил один раз и все, или в цену еще какие нибудь последующие обновления входят? Или же потом все за отдельную плату? |
Обещают два года бесплатных обновлений.
Azazello писал(а): |
карты для навитела
http://www.navitel.su/update/navitel-ppc/instruction-maps/ писал(а): |
Для карт версии программы Навител Навигатор XXL разблокировочный файл не нужен! Карты автоматически проиндексируются после регистрации программы. |
Товарищ Терик дал ссылку как раз на Навител Навигатор XXL
скачал по ссылке Башкирию и Уфу - понравилось. Один мной замеченный минус - при масштабе больше 2км прорисовки нет |
В смысле прорисовки нет? Если имеется ввиду при уменьшении масштаба пропадает детализация, то у меня это наступает при 8 км. При 3-5 км смотреть на карту трудно, изолинии высот сливаются в коричневое поле. Может демо-версия? |
|
Вернуться к началу |
|
Azazello
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
не уменьшение детализации - а нет прорисовки вообще просто белый лист. |
|
Вернуться к началу |
|
ufimez
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
детализация есть только в городах уфа, стерлитамак, салават. в следующем выпуске добавят ишимбай. а между городами по 10км россии только передвигаться. по другому никак. так что и разрешение там на самом деле другое
Ай-гоу по башкирии кто нибудь пробовал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовал, М5, М7, точки городов + еще несколько дорог основных. То же самое и в Том Томе. ГисРусса неживая или полуживая, Гис РХ конечно делают, и даже я к этому руку прикладывал, но то что получилось - я поставил и стер. Хотя мне она бесплатно досталась. Пока лучше навитела по РФ нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Azazello
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ufimez писал(а): |
детализация есть только в городах уфа, стерлитамак, салават. в следующем выпуске добавят ишимбай. а между городами по 10км россии только передвигаться. по другому никак. так что и разрешение там на самом деле другое
|
наверно я не верно выразился - на масштабе 5м-1,8км все есть, на 2км и более пусто. причем это только на картах с http://www.navitel.su
на других все нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поставил Навител и карты и офигел. Отлично! Собрался ехать в АНапу, а тут Анапа со всеми домами очень кстати
Башкирия впечатляет, автороутинг работающий наконец то понял что такое. Актуальность карт на первый взгляд отличная (похоже обновляют часто).
Разобрался с масштабированием - надо в один атлас собрать все карты нужных мест во всех масштабах (начиная с России 10 км и до конкретного города), тогда пустых масштабов не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Пин
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Навител для Garmin бывает, на их сайте не нашел. |
|
Вернуться к началу |
|
SEREGA
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На Garmin можно поставить только карты в их родном гарминовском формате. Эти же карты можно поставить и на КПК и на смартфоны.
Последний раз редактировалось: SEREGA (Вс Фев 08, 2009 8:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|