ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Проги для GPS-навигатора

RSS-поток ветки «Проги для GPS-навигатора»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana, а карты эти купил один раз и все, или в цену еще какие нибудь последующие обновления входят? Или же потом все за отдельную плату?
Azazello

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

карты для навитела
http://www.navitel.su/update/navitel-ppc/instruction-maps/ писал(а):
Для карт версии программы Навител Навигатор XXL разблокировочный файл не нужен! Карты автоматически проиндексируются после регистрации программы.

Товарищ Терик дал ссылку как раз на Навител Навигатор XXL Wink
скачал по ссылке Башкирию и Уфу - понравилось. Один мной замеченный минус - при масштабе больше 2км прорисовки нет Sad

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Iguana, а карты эти купил один раз и все, или в цену еще какие нибудь последующие обновления входят? Или же потом все за отдельную плату?

Обещают два года бесплатных обновлений.
Azazello писал(а):
карты для навитела
http://www.navitel.su/update/navitel-ppc/instruction-maps/ писал(а):
Для карт версии программы Навител Навигатор XXL разблокировочный файл не нужен! Карты автоматически проиндексируются после регистрации программы.

Товарищ Терик дал ссылку как раз на Навител Навигатор XXL Wink
скачал по ссылке Башкирию и Уфу - понравилось. Один мной замеченный минус - при масштабе больше 2км прорисовки нет Sad

В смысле прорисовки нет? Если имеется ввиду при уменьшении масштаба пропадает детализация, то у меня это наступает при 8 км. При 3-5 км смотреть на карту трудно, изолинии высот сливаются в коричневое поле. Может демо-версия?
Azazello

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не уменьшение детализации - а нет прорисовки вообще просто белый лист.
ufimez

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azazello писал(а):

детализация есть только в городах уфа, стерлитамак, салават. в следующем выпуске добавят ишимбай. а между городами по 10км россии только передвигаться. по другому никак. так что и разрешение там на самом деле другое Smile

Ай-гоу по башкирии кто нибудь пробовал?

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовал, М5, М7, точки городов + еще несколько дорог основных. То же самое и в Том Томе. ГисРусса неживая или полуживая, Гис РХ конечно делают, и даже я к этому руку прикладывал, но то что получилось - я поставил и стер. Хотя мне она бесплатно досталась. Пока лучше навитела по РФ нет.
Azazello

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufimez писал(а):
Azazello писал(а):

детализация есть только в городах уфа, стерлитамак, салават. в следующем выпуске добавят ишимбай. а между городами по 10км россии только передвигаться. по другому никак. так что и разрешение там на самом деле другое Smile

наверно я не верно выразился - на масштабе 5м-1,8км все есть, на 2км и более пусто. причем это только на картах с http://www.navitel.su
на других все нормально.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил Навител и карты и офигел. Отлично! Собрался ехать в АНапу, а тут Анапа со всеми домами очень кстати Smile
Башкирия впечатляет, автороутинг работающий наконец то понял что такое. Актуальность карт на первый взгляд отличная (похоже обновляют часто).

Разобрался с масштабированием - надо в один атлас собрать все карты нужных мест во всех масштабах (начиная с России 10 км и до конкретного города), тогда пустых масштабов не будет.
Пин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Навител для Garmin бывает, на их сайте не нашел.
SEREGA

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Garmin можно поставить только карты в их родном гарминовском формате. Эти же карты можно поставить и на КПК и на смартфоны.

Последний раз редактировалось: SEREGA (Вс Фев 08, 2009 8:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33  След.
Страница 4 из 33
Имя

rax.ru