ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поехали в Абзаково 20 декабря.

RSS-поток ветки «Поехали в Абзаково 20 декабря.»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 2:25 am    Заголовок сообщения: Поехали в Абзаково 20 декабря. Ответить с цитатой

Появилась мысля поехать покататся 20 декабря в Абзаково. С Самары стартую с утра вечером едем из Уфы в А. Ну там может кто на пятницу больничный возьмет или отпросится. Smile Пятница суббота вск катаемся вечером сваливаем в Уфу.
Квартиру в Ново-Абзаково забронировал.
В том году в это время клево сьездили.
PS Токо не пинайте че так рано тему завел. Smile
PPS Я с Самары вроде один пока еду на машине так что два человека спокойно со снарягой поместятся.
PPPS А может и на поезде поеду если кто нибудь сможет поехать из Уфы на машине. Например Поспелов. Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша, я за. могу и подвезти Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Гоша, я за. могу и подвезти Smile

C работы отпустят?
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

песдец заранее собираешься.... как на кавказ Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

Хорошую компанию заранее собрать не мешает. Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Trike писал(а):

Гы, я обычно на банчик или абзаково за день собираюсь, вечером решил, утром уехал Very Happy
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Gosha писал(а):
Trike писал(а):

Гы, я обычно на банчик или абзаково за день собираюсь, вечером решил, утром уехал Very Happy

На выхи не вопрос хочу в четверг поехать. Мне просто на выходной очень не удобно в Абзаково ехать
53к

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 8:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Поехали в Абзаково 20 декабря. Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Появилась мысля поехать покататся 20 декабря в Абзаково. С Самары стартую с утра вечером едем из Уфы в А. Ну там может кто на пятницу больничный возьмет или отпросится. Smile Пятница суббота вск катаемся вечером сваливаем в Уфу.
Квартиру в Ново-Абзаково забронировал.
В том году в это время клево сьездили.
PS Токо не пинайте че так рано тему завел. Smile
PPS Я с Самары вроде один пока еду на машине так что два человека спокойно со снарягой поместятся.
PPPS А может и на поезде поеду если кто нибудь сможет поехать из Уфы на машине. Например Поспелов. Smile

Намек понят. Ближе к делу созвонимся
Nerfy

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1, коньяк гарантирую! Very Happy
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нос зачесался...Гоша, а че так поздно? айда сезон открывать! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Отели в Абзаково:

rax.ru