ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

фотографы -обсудим фото

RSS-поток ветки «фотографы -обсудим фото»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 416, 417, 418 ... 540, 541, 542  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Mix

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
может это он и есть? фронтфокус который
раз с разными объективами проявляется юстировать нужно тушку чтоли.
попробуй объективы на другой тушке

Ээээ... Еще одну купить? Very Happy
Он скорее бэк...
Юстировки у нас в Уфе не делают к сожалению Sad
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стекла проверить можно на любом сапоге, не обящательно же еще один 50D ). А какая подстройка автофокуса есть в 50D, и почему она не помогает?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любителям Сапога:
Термо кружка под объектив. Они пишут что 99% внешнего сходства:
http://www.focalprice.com/HJ824B/Genuine_Canon_Lens_11_EF_24105mm_f4L_Coffee_Cup_Mug_Black.html

Последний раз редактировалось: Qwerty_Alex (Пт Сен 03, 2010 2:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При фокусировке еще следуюет учесть внешние факторы. Например, при двух ярких источниках света с разной температурой цвета (солнечный свет из окна и лампа дневного света) фокус может сбоить немного на определенных диафрагмах (чаще всего самых самых открытых).
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mix писал(а):
Народ! Есть проблема.
У меня сильное подозрение, что дело в руках.
Смотри сюда:
Nikon D70 Focus test chart (англ.)
И еще:
Замечания о процедуре проверки бэк-фронт фокуса...
Алгоритм проверки цифровой камеры зеркального типа
Mix

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
Mix писал(а):
Народ! Есть проблема.
У меня сильное подозрение, что дело в руках.
Смотри сюда: ...

Сев, я думаю нет. Очень на это надеялся... Был в саду там фотал, седня просмотрел. Evil or Very Mad Sad Sad Sad Особенно "порадовали" снимки где "фокусируется" не по центральной точке. (там он вообще нигде не фокусируется!) Завтра выложу.
Итак вопрос остался без ответа - есть человек/контора которая оценить сможет? (в сервис не могу обратиться пока так как бараны продавцы не заполнили гарантийник! Сейчас вроде выслали по почте... Sad )
Oleg_Menkov

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faniz писал(а):

Wink

Вот тебя стукнуло!!! Удачно. И палочки помнишь как ставить)
Oleg_Menkov

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё пацаны, осень пришла.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я то грешным делом как фамилию Menkov увидел, обрадовался: щас сиське будут!!! А там вон чо, осень... Ну да, а там и зима на за горами Smile
Oleg_Menkov

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
а я то грешным делом как фамилию Menkov увидел, обрадовался: щас сиське будут!!! А там вон чо, осень... Ну да, а там и зима на за горами Smile

взрослеем, теперь о душе думать хочется.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 416, 417, 418 ... 540, 541, 542  След.
Страница 417 из 542

rax.ru