ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кайты в Векторе-Уфа

RSS-поток ветки «Кайты в Векторе-Уфа»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
maxxK

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каой то бизнес колхозный Evil or Very Mad , почему автомобили за 2-3 милиона рублей дают на тест без вопросов, а кайт за 30тысяч нет?
Вместо того чтобы собачится, подумали бы как эту тему в массы продвинуть (если это кому то интересно).
Ребята из кайт-клуба молодцы, что организовали тусовку открытую для всех желающих, жаль нет возможности попробовать и сразу купить, приходится ждать. Думаю современем и этот вопрос будет решен. Надеюсь все понимают , что чем больше людей в теме, тем больше денег у тех кто хочет на этом зарабатывать, и на мой взгляд это очень хорошо, если человек получает деньги занимаясь любимым делом. И в этом начинании ребят надо поддерживать. А сидя в подвале много не заработаешь.
Вектор-Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ginkiter: Нет,ты в очередной раз все понял не правильно Laughing Причем каким образом из моих слов можно было сделать такой вывод непонятно.
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вектор-Уфа писал(а):
2 Ginkiter: Нет,ты в очередной раз все понял не правильно Laughing Причем каким образом из моих слов можно было сделать такой вывод непонятно.

Что я понял неправильно, И какой вывод я должен сделать из твоих слов?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа дилеры. может хватит уже выяснять отношения. Ваши дискусии создают впечатление только о том что каждый хочет обхаять другого нпри чем не за то чем он торгует а за то что он вообще торгует. Надеюсь вы меня поняли ))) .

Вопщем больше всяких и разных кайтов на рынке башкортостана. и пусть дилеры не словестно в форуме соревнуються кто кого как понял и кто где ошибку в рекламном тексте допустил а соревнуються в качестве предоставляемых услуг.

Вектор считаю всетаки вас зачинщиком. хотя и уфакайт поддержали. вобщем не ругайтесь.

Вектор всетаки ждем хотябы на покатушки если не на тесты.
Филипп

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леш, ты же нас немного знаешь, мы вроде не склочные пацаны Very Happy . Основной целью моих постов было выманить из пучин интернета на реальную покатушку Вектора сотоварищи. Ну не получилось... Причин может быть несколько, на мой взгляд:
Просто неохота, в интернете проще
Просто нечего демонстрировать в плане оборудования
Нечего демонстрировать в плане владения предметом спора
Совокупность второго и третьего фактора Smile
Иное

Чтобы закрыть тему, официально приглашаю в первый ветренный выходной собраться вместе, посмотреть на парависы, всем потестить, сравнить с озонами, джинами, ёё, и после дружно и радостно покататься.
Затем каждый напишет своё мнение, плюс мнение независимых экспертов, например Харитона и Жука, выложим это здесь.Будет, на мой взгляд, очень достойно и стильно, как ты считаешь?

Последний раз редактировалось: Филипп (Ср Дек 12, 2007 1:39 am), всего редактировалось 1 раз
Филипп

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2007 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, с удовольствием приедем на ваш спот
Вектор-Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Господа дилеры. может хватит уже выяснять отношения. Ваши дискусии создают впечатление только о том что каждый хочет обхаять другого нпри чем не за то чем он торгует а за то что он вообще торгует. Надеюсь вы меня поняли ))) .

Вопщем больше всяких и разных кайтов на рынке башкортостана. и пусть дилеры не словестно в форуме соревнуються кто кого как понял и кто где ошибку в рекламном тексте допустил а соревнуються в качестве предоставляемых услуг.

Вектор считаю всетаки вас зачинщиком. хотя и уфакайт поддержали. вобщем не ругайтесь.

Вектор всетаки ждем хотябы на покатушки если не на тесты.

Готов согласиться со всем,кроме зачинщика Laughing
Когда я вижу явную ошибку в тексте и указываю на это - да, но то что другая сторона ведет диалог в стиле "сам дурак" показывает по моему кто тут зачинщик на самом деле Cool
Насчет покатушек - обязательно, вопрос когда, все таки в первую очередь мы летаем Wink
Про тесты- Параависов ПОКА для тестов нет,хотя мы работаем над этим. Зато появился новый планочник от Скай Кантри, Аляской зовется, размер 10. СтОит всего 460 евро. Подробнее на http://www.sky-country.com/products/kites/alasca/
Ручечники предлагать не буду, они вам неинтересны Cool
Gremm

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на сайте нет характеристик и описания кайта - это очень , очень плохо....

дайте нам подробную характеристику и т.п.

спс
Вектор-Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну характеристики то есть,а вот описание да... Sad
Чтобы не было так уж плохо,гляньте сюда: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=134&i=861&t=861
Только просьба не воспринимать слишком серьезно Wink
Филипп

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привозите завтра, попробуем подергать за крючочки Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Турфирмы и магазины Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru