ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное это клево!!!!!! Отчетец о поездке

RSS-поток ветки «Банное это клево!!!!!! Отчетец о поездке»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Банное это клево!!!!!! Отчетец о поездке Ответить с цитатой

Решил я тут в Банное сьездить. Сезон открыть.На машине не охота пылить было. Но тут Поспелов сказал что в пятницу с утра он едет в Банное. В четверг побыстрому заканчиваю дела по работе, покупаю билеты сразу до Уфы и обратно. Макс вызвался проводить в Уфу. Smile Плотненько посидев с Максом в кафе, потом загрузившись в паравоз немного при***л чувак раскладывает постель на моем месте. Я ему у меня билеты на это место, а он мне отвечает что ему пох тк он раньше его занял. Shocked
Ну я его послал на верх на полку. Smile
Приехав в Уфу понял что на вокзале теперь ждать просто невозможно тк нет площадей всвязи со сторойкой. Прождав пол часа приехали за мной Поспелов с Вирусом. Ну все едем. Остановившись на заправке перед Инзером обнаруживаем что заднее колесо спустило. Подкачав компресором доехали до шиномонтажки. Пока нам делали колесо перекусили в кафе. Прикупили там веники для бани и пихтовое масло (которое я благополучно забыл в паравозе Sad )
По дороге заехали в какуюто деревню но дом где обычно останавливался Поспелов был занят. Отложили решение проблемы проживания на вечер поехали кататся. Слов нет Народу нет открыта правда была только одна трасса. Откатав до 17 решили перекусить в какойто Поляне. Smile Перекусив заехали в Уральские Зори (вроде так называется) и заселились за 250р с носа. Потом поехали на вечернее катание. Открыли тройку СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Народу очень мало было. Единственный минус в нижней трети трассы комья снега льда. Народ там убирался. Вирус разложил снарягу на пол горы. Smile Поспелов руку подтесал об склон. Sad
Да катание среди недели это просто супер!!!!!!!!!!!!!
Откатав до 21 поняли что надо закруглятся. Поспелов поснимал на фотик осфещенную трассу. Нажимая кнопку шедевр. Very Happy
Забурившись на турбазу посидели вчетвером. К нам еще Содат присоединился. Мочили корки обсудили кун (вечно это слово забываю как пишется) Ржали так что челюсть чуть не сломал. Но наивный я не знал что будет в Уфе На 23,30 нас звали в баню но мы не собрались.
Больше никуда не замутив. Very Happy Трезвые люди были среди нас. Very Happy
Легли спать все будильники завели, но прозвенел только мой. Smile
В 9 были на горе. Скатив пару раз понял что катание не идет. Сходил позавтракал в кафе, коленочки размял полтинничком. Smile
К 11 начал подкатывать народ. К 12 понимаем что кайфа такого от катания нет. На трассах народ да и в кабинку уже садились 4-5.
Решили что пора ехать в Уфу. Перекусив поехали. Андрей ехал спокойно но за Белорецком обогнал ниву которая реально ехала 40 км/ч Гайцы отобрали права за встречку, да и Андрей лохонулся не то написал в протоколе, что надо. Sad ( Так что если кто может подсобите человеку ГИБДД Уфимское было батальен.) Дарога до Уфы была не очень мело, шел снег. Меня забросили в Олимпик где договыривались встретится. Но Чайники были заняты, народ сидел в Лидо. Обслуживание и цены пипец. Боб заказал пицу ему ее принесли через. 1,5часа Shocked
Ленка мочила корки плакал до слез Very Happy
Оставив там 500р ушел трезвый и голодный. Народ в следующий раз выбирайте менее пафосное место.
А так клево посидели пообщались
Фотки выложу попозжее.

PS Впервые за поездку в эти края не катался в Абзаково
PPS Брал новые лыжи и понял что кататься я не умею ( Вирус все уши прожужжал Very Happy )
PPPS Хотел взять инструктора но жаба задавила 700р/ч
Большущий респект Поспелову и Солдату, ну и Вирусу закомпанию Smile

Фирменная шаурма

Грусный Поспелов Smile

Утро Вируса Smile

К обеду Вирус ожил Smile

Солдат

Трезвенник Гоша Smile

Последний раз редактировалось: Gosha (Пн Дек 03, 2007 12:40 am), всего редактировалось 5 раз(а)
Bob

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 3:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Банное это клево!!!!!! Отчетец о поездке Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Но Чайники были заняты, народ сидел в Лидо. Обслуживание и цены пипец. Боб заказал пицу ему ее принесли через. 1,5часа Shocked
Оставив там 500р ушел трезвый и голодный. Народ вследующий раз выбирайте менее пафосное место.

гы Smile
какое оно пафосное?
оно дебильное просто
никокого ассортимента, обслуживание - полная жопа
цены зато на уровне
не ходите дети, в новое лидо гулять Wink
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне отчет понравился очень, с пылу с жару, пока впечатления не забылись! Плохо то, что мало кто пишет отчеты, форум оживился бы!
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, а столовке - НИЗАЧОТ!
Puma28

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завидую. МаладЭц. Хорошо время проводишь Smile язык
Белая

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гош, а зачем ты доставал в поезде пихтовое масло???
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):

Да поставил чтоб не протекло. Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не тот мужик с верхней полки спер? Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):

Laughing Laughing Laughing Laughing
я предполагаю и магу написать, но баюсь Гоша абидится Very Happy
Dedushka

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7
Отели на Банном:

rax.ru