|
Автор |
Сообщение |
dva
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 12:07 am Заголовок сообщения: Хвалынск |
|
|
по данным на сайте
Цитата: |
Новости
02/12/07
с 1 декабря работает большая гора…
26/11/07
Курорт работает (малая гора)…
22/11/07
24.11.2007 Хвалынский горнолыжный курорт открывается.… |
может кто из присутствующих был там в прошедшие выходные? кто что скажет?
а то есть желание туда мотнуть в субботу или воскресенье |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вас много едет народу? |
|
Вернуться к началу |
|
dva
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
пока я один собираюсь, наверное с натахой, она правда после падения в абзаково еще не отошла.
поехали вместе.
если что, я могу и третий ряд сидений пристегнуть  |
|
Вернуться к началу |
|
Саня из Самары
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще тема интерестна. В прошлом году там был. Думал что больше не поеду, т.к.народу не намного меньше чем на Красной Глинке.
Но в принципе если прицепом к кому, то может и попробовать....
Я один + лыжи 180 см/снаряга...... |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саня из Самары писал(а): |
Вообще тема интерестна. В прошлом году там был. Думал что больше не поеду, т.к.народу не намного меньше чем на Красной Глинке.
Но в принципе если прицепом к кому, то может и попробовать....
Я один + лыжи 180 см/снаряга...... |
Мне кажется народу там еще больше, в выходные чем на Глине да и люди почемуто предпочитают по одному на бугеле подниматся. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ездил в феврале 2006года
Выложу свои впечатления от поездки в те края. Но вообще специально я туда больше не поеду столько народа на подьемник я видел на Новогодние праздники в Завьялихе ( правда там подьемник шестиместный)
Начялось все как обычно случайно Позвонил друг и позвал в Волжский Утес отметить День рождения. Заодно там и на горных лыжах покататься. Сказал что снял баню с 20-8 там и переначуем. Решили заехать 23 к друзьям в Шигоны а с утра посетить еще одну ГЛК в Хвалынске Саратовской области от Шигон 135км. Еле распинав своих с утра в 8,30 стартанули. Доехали за 1час 40 минут дорога нормальная машин мало приехав увидели почти пустую стоянку. Билет на 1час стоит 130 на день 700 правда день включает в себя и вечернее катание. Втаривают картонки не в залог, а продают сдирают 50руб, правда их потом можно перепрограмировать, но нафига они нам нужны. Взяв по два часа поехали кататься подьемник Допельмаер двухпарный. Трасса около одного километра с перегибом на 2/3 подьема. Поднявшись на верх один раз больше туда не доезжал слазил с подьемника на перегибе. За час сделал около 10 спусков. Трассы ухожены, есть пушки, но мне кажеться сказываеться не достаточный опыта. Несколько раз вылетал на комья снега оставленные ратраком. Контроль как В Завьялихе правда с глюками. Откатав час поняли больше там делать нечего так как привалила толпа народа и стоять по 30 минут не фартило. Да тут у жены и ребенка почему-то не считывались карты. Там у них стоит задержка времени 5минут чтобы карточками не обменивались) Пошла ругаться в администрацию деньги ей не вернули но перепрограмировали на подьемы (положили по пять подьемов) Мы там откатали 1,5 часа. Решив что стоять больше в очереди не будем мы карточки продали, вернув часть потраченых там денег. В выходные там делать нечего так как там всего один подьемник и толпа перед подьемником где-то человек 200. Сама гора почему-то напомнила Банное |
|
Вернуться к началу |
|
Саня из Самары
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю твоё впечатление.
Ездил с корешем на Суббту- Воскресенье. В феврале.
Выехали где то 7-00 из самары. Трасса Тольятти-Сызрань: забита фурами. После Сызрани ОК.
Туда приехали. Гостиница по 400 руб с носа. Маленькая, но неплохая (ремонт). Нам все равно где кости на ночь кинуть.
На гору купили билет на день (время уже около 11 было)... Короче пара часов ещ ничего- потом жесть нереальная.
Трассу сделали так, что за один спуск надо пересечь трассу подъема 3-4 раза. Интерестно у них несчастные случаи были? Нормального уклона практически нет. Участочки метров по 30-50 найти можно, а так равнина... Выкаты большие.
Из плюсов- неплохо организовано питание.
Ну и собственно второй день где то в 18-00 уехали...Не жалея о 4-х часах времени.
Вечером там вообще делать нечего кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
dva
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хз
был 3 раза
особых очередей не заметил, ну максимум по 5(может) минут стоял. зимой 2007 года да. снега было мало и катание только по трассам.
а вот в 2006 был в конце февраля - вот там была сказка. искатал весь овраг(налево от подъемника) и весь лес (направо от подъемника) и там и там целина.
полу офф
так кто то едет? вэлком в личку
по плану сгонять одним днем(два там действительно делать нечего) |
|
Вернуться к началу |
|
dva
|
Добавлено: Пн Дек 24, 2007 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
так, добрался туда только в эти выходные.
смутные чуства. знакомый сказал, чтол у него брат(короче радио одна баба сказала) уже 2 недели туда гоняет и здорово катается и по трассам и по лесу. делов то куча... 260 км прыгнули в машину и приехали. мляяяя..... мороз -17, ветер. снег укатан, а тот который не укатан, тот сдут. овраги хреновые пробрался я конечно и там, но удовольствия не получил. лес хорош, но мороз дает знать о себе и поъехать к лесу толком невозможно - огромные проплешены с подветренной стороны на горках вокруг трасс все укатано, а остатки сметены, выскакиваешь на нее, а от верха до самой низины почти зеркальный оТчень плотный снег, ну или сухая травка по колено . но нашел я таки там и нетронутый снег, правда не много и не глубоко
ну ,а трассы - как обычно. по середине укатаны, как и везде, по краями все ок. общее впечатление гдето на 3+, но о поездке не жалею. само состояние склона можно сравнить с хреновым состоянием банного, когда наверху все сметено ветром и укатано почти в лед. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
|
Вернуться к началу |
|
|