ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

12 января Вьюга экстрим 2008 или ?

RSS-поток ветки «12 января Вьюга экстрим 2008 или ?»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12 января Бастион планирует в Алкино мерприятие
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылку про Алкино киньте!!!
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
12 января Бастион планирует в Алкино мерприятие

Я слышал что что то будет в Алкино 6-7 числа, а что и где незнаю
LIBERTI

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12 января в Алкино. Готовьтесь Джеперы.
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так напишите сценарий!
Объяву сделайте а то ведь получится так что все уже будет запланировано что нибудь не то.
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
Объяву сделайте а то ведь получится так что все уже будет запланировано что нибудь не то.

Думаю, что скоро Бастион сам выложит на форуме анонс по мероприятию. Немного терпения, джентельмены ! Smile
Garik

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Andrey-ufa писал(а):

Думаю, что скоро Бастион сам выложит на форуме анонс по мероприятию. Немного терпения, джентельмены ! Smile

Уважаемый Бастион, огласте весь спис-ик-ок пыжлста!!?
ДимычЪ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на скока я знаю 12.01. трасса для оффроуда не планируется. посему если есть желание погонять а не тока сосиски потрескать, проявляйте инициативу сами. тел. Володи вроде был в профиле
bastion

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2007 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анонс мероприятия, проводимого 12 января "Вьюга-экстрим 08" выложен на сайте www.vsfond.ru
По причине глубокого снега и малого времени на подготовку трассы, пролог чемпионата Башкирии по трофи-рейдам будет проводиться позднее, а вероятнее всего в конце апреля, за месяц до "Пионерской зорьки"
Безусловно, всех приглашаю на фестиваль, организуем отдельные конкурсы и соревнования и для машин, и для штурманов, и для водителей Для нас выделиться отдельное место, рядом с кухней Very Happy
(Обратите внимание на сайт, организационную структуру фонда)
Желающие взять лыжи напрокат, заранее должны заявить об этом
Все подробности будут освещаться на www.nedoma.ru
Мой телефон 89173458661
(Если нет мочи ждать до 12 января - можно собраться на Рождество, организуем репетицию Very Happy )
.SE.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bastion писал(а):

Безусловно, всех приглашаю на фестиваль, организуем отдельные конкурсы и соревнования и для машин, и для штурманов, и для водителей
Организовываться будет по факту и присутствию? Smile Потому что пока там ничего по автотематике не увидел.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru