ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Майские праздники(отчет о поездке)

RSS-поток ветки «Майские праздники(отчет о поездке)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Медведь писал(а):
Именно там. Дорога с Берды уходит перед водозабором направо в гору (мы, правда, там спускались), далее полное раздолье - вариантов море. А вернуться можно через Гремячинский на Ашу. Толпа каталась там 9 мая 05 года, фоты есть.

подскажи пожалуйста где можно фотки посмотреть?

На Недомовских фотках отдельного альбома нет, у меня где-то должны быть, посмотрю.
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасиб большой буду оч признателен! Wink
Shaman69

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 1:21 am    Заголовок сообщения: Приветствие!!! Ответить с цитатой

Привет всем любителям автоэкстрима!! Смотрю тут у вас появились идеи насчет предстоящих праздников!! Хотелось бы конечно принять участие!! Сам я бе3 колес(((СТудент! =)) Хочу попробовать себя в роли штурмана! АКТивного штурмана который не сидит на месте!! Работы и грязи не боюсь!! ICQ 324949480
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Re: Приветствие!!! Ответить с цитатой

Shaman69 писал(а):
Привет всем любителям автоэкстрима!! Смотрю тут у вас появились идеи насчет предстоящих праздников!! Хотелось бы конечно принять участие!! Сам я бе3 колес(((СТудент! =)) Хочу попробовать себя в роли штурмана! АКТивного штурмана который не сидит на месте!! Работы и грязи не боюсь!! ICQ 324949480

Ты же вроде на даздроперму собирался?
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паша, привет! Ты едешь, как у тебя с работой? мы нашли лебедку, правда ручную но это лучше чем ни чего. лапата есть, тросы имеются. вобщем для самовытаскивания инвентарь собрали. нас едет 2 нивы, пока 4 человека. отпишись о своей готовности, пож
Shaman69

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 11:06 am    Заголовок сообщения: =)) Ответить с цитатой

Кто бы еще меня туда в3ял((
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотелось бы больше людей чтоб веселее было но все мои знакомые сваливают на айгир водку жрать
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Re: =)) Ответить с цитатой

Shaman69 писал(а):
Кто бы еще меня туда в3ял((

тебе вроде сказали что с местами определяться ближе к выезду если будут то возьмут?

мы ведь сами новечки в этом деле, это у нас пробная поездка.
zam

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и куда все таки колеса навострили?
примерный маршрут каков?
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Миньяра (район берды) на хребет через Гачинский и в Ашу. примерно так планируем
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Имя

rax.ru